机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1558196760

大公司的通病?什么时候换工作好呢?

1558196760 发表于 2021-11-19 15:39
/ M  J  W2 L' j  b/ O' `  u9 a他是因为什么坚持下来的?这么拼。。。我是扛不住。。。

8 c& \* b0 v6 D  C他是穷,每个月4千的房贷,房租两千多,媳妇怀孕了,不拼不行。( t5 L2 I) i& R% W  T5 C

哎。。。。转行吧
" B# r& o8 L% j1 k

1558196760 发表于 2021-11-19 13:054 Y8 A5 ~) V/ b3 O
额。。。。不至于吧?毕竟要慢慢才能涨上来。。。

8 J1 a! `0 R+ C9 C" o) ]) ^4 u/ W那些人精,就是抓住了你想在大公司学东西的心态,慢慢熬你,大公司不怕没人来。在现场见过太多大公司的员工,每天需准时到场打卡,客户催得紧需要两班倒,干12小时,还就补贴100一天,是吃住行都在那100,一问工资,基本工资就四五千,靠加班才能七八千,搞不懂
4 E  N* @0 X6 z- V+ T' E2 Y" i  @4 z

|受不了了发表于 11-19 16:54<br>那些人精,就是抓住了你想在大公司学东西的心态,慢慢熬你,大公司不怕没人来。在现场见过太多大公司的员工,每天需准时到场打卡,客户催得紧需要两班倒,干12小时,还就补贴100一天,是吃住行都在那100,一问工资,基本工资就四五千,靠加班才能七八千,搞不懂<br>
哈哈,还真是你说的这样,哎。。。。

1558196760 发表于 2021-11-19 16:56
2 N) i" R7 o) q- Z8 B% f' F哈哈,还真是你说的这样,哎。。。。
+ f! O  P# o/ `* l2 N) P; k
嘿,关键是那些人还超级听话,现场不敢玩手机,不敢打瞌睡,聊天吹牛是没有的,就是一机器。蛮佩服那些领导,那待遇还能把人管理得那么听话,我想只有一个原因,这些人心里想着多学点本事,翅膀硬了出去找个更好的工作
1 o0 @0 p/ w0 u% s0 P

有些人是做奴隶做习惯了。  发表于 2021-11-20 09:12

|1558196760发表于 11-19 13:06可以的,可以加VX
你多少vx

我在光伏行业,苏州有个罗博特科,

太坑了,年终奖有过完年来上班发的,但是拖到第二年年底发的着实可恨!

网上看苏州知名非标企业
. x8 k, O2 {. b6 j强项3C行业设备制造: 博众 、赛腾、富强、杰锐思、 杰士德、运泰利4 L9 e% O+ P, ]& K$ g/ v* d
强项视觉检测设备制造:天准% v/ J% L' V6 \3 G( {/ ?
强项物流相关设备制造:华晓精密
9 X' {/ v4 C( i7 U/ n" p  X强项激光设备制造:迅雷、大族. X" g. v0 c; ]$ m9 S+ `
强项汽车行业设备制造:儒拉玛特、卓越、博世自动化部门! {$ E) O- y1 e" M1 r
强项扭矩相关设备制造:德派
1 w# d+ ~' b8 C2 J( }

|樱木花道1发表于 11-20 10:41我在光伏行业,苏州有个罗博特科,
还有个晟成。光伏行业怎么样啊?加班多吗?难度大吗?发展前景怎么样?有个小牛听说过吗?