机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要多运动,提高自身免疫力啊

八月底九月初从昆明出差回来,就一直病着;
4 Y0 U  n* H4 K1 x4 t+ j3 ]刚从昆明回来,没几天,就一直咳嗽,咳了半个多月,喝了四五瓶念慈菴的糖浆,稍微好一点,现在还是时不时的咳一下,烟也抽的少了;8 W+ @5 i# T: R% D4 P5 O
咳嗽感觉好一点了,十月底又上火了,半个脸都是疼的;1 u. |# t( A1 I  A3 _! F$ N, A
上火喝了牛黄解毒片好点了,又流鼻涕,6 K" M) D5 i  u6 Z$ N4 d( r) y( u9 x
鼻涕好了,鼻窦炎又犯了,整个脑袋感觉晕晕乎乎的;* y& c* d* D4 e+ u& Q
这身体,是奋斗不动了啊,* s3 `# _3 s$ @
大家要多运动,多锻炼啊' Y5 L+ W0 \* a
提高自身免疫力啊
: [: c7 ^2 T1 ]! t
, N5 B$ b7 ?5 T0 k! e- N3 B4 z2 p# S, @
$ x1 q4 R' S0 x& L

深表赞同,最近也是各种病就来了。

平时要抽时间多锻炼身体,还要好好吃饭,不能过度加班。前面欠身体的后面都会补回去。
. a% m7 c3 X+ g4 H, j$ L# R革命的本钱是你银行卡里很多0前面的那个‘’1‘’,非常重要!

正解!  发表于 2021-11-12 16:13
回复 支持 2 反对 0

感觉你是广东人

身体是一切啊

可以顺势把烟戒了。我已经戒烟两年了。

羡慕你们抽烟的人啊,我连买烟的钱都没有,穷得很。  发表于 2021-11-12 15:31

鼻炎好了咽炎来,一直往复循环

鼻炎

以前每天抽4包烟,现在就少抽点吧,争取控制在每天2包半的量

你这是不是早上起床点支烟,然后中途就不熄火了。  发表于 2021-11-12 15:42
这咋抽的··四包···  发表于 2021-11-12 14:46
牛逼啊,一天四包,真是出了吃饭就一刻也不停啊  发表于 2021-11-12 13:59
回复 支持 1 反对 0

饮食、睡眠、运动,三管齐下,哪一样都不能少,不病不知道,生病才知道健康多么宝贵,平时人健康的时候还会有精力伤感一下,等生病了,我的天,心里就在呐喊:我要健健康康的、我要好好活着,生病太痛苦了
$ M( J% ]4 k& Y8 s! i9 C* o# U