机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很精又抠门

关于米思米和采购的探讨

我做直线导轨的.你说的这个问题的确有点离谱了.型号发了还问长度....我这一半也是客户拿米思米.怡和达型号叫我替换...有些是米制的独有型号.也可以帮他们弄到....有时候客户嫌麻烦其他品牌的也找我询..这个调货价格肯定没优势的.成本价我也说清楚我自己加点利润...能接受就买不能就算了....楼主有需要也可以找我询下...

KEWIN2016 发表于 2021-11-7 15:15- g7 i$ ]& |* _3 q2 A$ A
线轨还是标下端孔距比较好,还要考虑让他们少切。
( Q% {* R8 c- F9 x0 r4 f% z
这个客户如果没标.我们都会提醒.均分还是有要求的.避免到时收到货装不上就麻烦- n" g4 {3 ]  S, e; ?% N

xielei936100 发表于 2021-11-8 10:00' B( b# |/ \/ R( }* h
因为淘宝需要现结,本地固定几家可以谈月结或者季度结款。
, V5 E# q4 X" D
我这边做的.国产的可以给你月结..进口的前段时间都要现金不然都不敢做

采购需要得到技术人员的技术支持的

米思米很齐全

6653210 发表于 2021-11-9 15:19
0 ]4 v5 ^0 D" j, w我这边做的.国产的可以给你月结..进口的前段时间都要现金不然都不敢做
+ ]! k2 z$ H% C* \3 U: [4 v
是呀!  我们很多选型就因为付款方式要我们替换。
( B0 s: `: Y5 ]1 t4 e) B+ v; R3 h

HGH20CA1R203Z0C    你这个导轨型号还真不标准......203mm长度?  就这供应商看到估计直接懵逼

感谢各位的分享!

需要THK 上银的导轨可以找我,米思米标准件也可以做转换18516181488

初步猜测,你们部门没有话语权,又或者工作不到位。