机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3983596

申请提前转正被驳回

按规定做没错。

规定是这样的,每个企业老板的想法都不同,但是你要是有能力,老板当然会改变想法,但能力没到的就乖乖的忍着吧,有能力的面试的时候早就自己提好要求了,我现在一般都是提好试用期多久,如果太长的我都拒绝的,基本去一个公司就一个月的试用期。

xielei936100 发表于 2021-11-2 17:26
% f( |. b7 Y, v* _' c. F3 m我遇到一个公司(名字不方便叙述)  人员流动挺大的   我去哪里2个月不到部门有三个工程师离职   结果 ...

. r2 S! U& `2 M. |. C' u哈哈, 必须走了。其实找工作还是要看重稳定的。一个企业一个组两月不到走了三个  管理啥的多多少少存在点问题的。% x9 T' x, [/ E  g/ c$ e8 b

晓昀 发表于 2021-11-2 23:42  _/ W# x5 m) I" R4 @# T) w. H
提前1个月转正,需要提前多支付那20%的工资,老板没有想别的问题,只想到要多付一点出成本。
+ p1 q1 c8 W# X# C7 y6 q
我们以前试用期也发全薪的% f+ t( Q6 y9 p( D- z; V: A

我一般开始谈就谈一个月转正,一个月的时间能力,态度,可以看出来了,相对的你去一个月也能看出这地方能不能待,所以一个月足够,我就是这样操作的

很正常1 Z$ z' u' R9 B1 F  w

国有国法,司有司规

千万别太天真                                       

技术实力只是冰山上的能力,作为领导者主要看的是冰山下的能力。
% b, @; n* U$ D% ]# k) D你做了领导你也会这样的,不用太过计较。

应该提前跟领导谈谈的,然后让领导帮忙提,自己提这样稍显唐突啊