机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华强北没人了

今天约了朋友去华强北转转,想着路上就得花一个小时,早点出发,那么大,怎么着也得花一天的时间走马观花才能看完,看能不能发现商机,给他们做个小治具啊什么的

我们九点出发,十点到,结果,,,华强北不管是赛格还是远望还是茂业,开业的竟然没有几家,除了大厅的那几个档口,其他档口都按了卷帘门,都是关门的,问了安保,说今天人家休息……

吃过午饭,人稍微多一点了,进了远望大厦,买手机的档口工作人员很忙,但是流客也不多,档口的妹子一个比一个漂亮;去了茂业大厦,里面的推销员比顾客都多。。

记起认识一个小老板之前说他在华强北有生意,就联系过去他的档口聊天。

我说现在都快三点半了,这也没什么人啊,今天人这么少?

老板说今天还算人多的,其他时候比今天人还少

所以,深圳人呢?

评分

老鹰 + 100

所以,图呢?

妹子呢

2017年秋天我去华强北逛了半天,人已经很稀少,能撑到今天已经不错了。中关村那么多电子市场早就改写字楼了。20年前,中关村电子市场里满满的美女。

说经济 没有影响。 昨天休息去了趟市场  所有菜价  都上涨  黄瓜  菠菜  达到10元一斤。。。。网上 酱油等生活用品 也都官宣涨价。。

可以去 周边的市场转一转。 去年是多吃点菜吧 今年是多吃点肉吧  发表于 2021-10-26 07:10
CPI一直很低呀,怕不是假的CPI吧  发表于 2021-10-25 19:19
回复 支持 0 反对 1

图呢

夏天去那看看大腿就好了,我们正好有个工地在中心公园那。方便的很。

被网购电商冲击的?还是租赁费上涨引起的呢?

电商  发表于 2021-10-25 09:32
回复 支持 1 反对 0

不对啊。华强北的耳机。1520A耳机卖的很火

回到过去220 发表于 2021-10-25 07:11
说经济 没有影响。 昨天休息去了趟市场  所有菜价  都上涨  黄瓜  菠菜  达到10元一斤。。。。网上 酱油等 ...

是啊,现在蔬菜好贵,只能整点便宜的土豆吃了。