机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhc330

自己修改设计的刮渣机,老总安排现场调试总是不让我去

这不是歧视吧。我觉得这是对女员工一种保护。开玩笑哪个机械公司有个女设计不当个宝啊。脏活累活男同志干就完事了,实在想出差直接跟领导老板讲明原因就行了。

是的,有女设计师简直是国定,哈哈  发表于 2021-10-10 17:46

感觉更多的是出于保护你的心理吧,毕竟女员工如果出差出了什么事情的话,公司是要负责的
2 a% [. M! O* G4 i

什么是刮渣机?4 P+ w: Y! R0 n) i5 z9 d
1 y1 [. Z1 R2 _' {+ k
现场调试 不单单面对的是专业技术问题,可能还要面对客户很多不可理喻的棘手问题。老总应该是出于对女孩纸的保护。
! m' A8 T2 X* v$ y& G% u( a

|零分贝大卫发表于 10-09 16:46什么是刮渣机?<br>
! r1 L2 `7 A& b<br>
5 j0 V6 E( X% r/ p, w6 c; `+ s% g现场调试 不单单面对的是专业技术问题,可能还要面对客户很多不可理喻的棘手问题。老总应该是出于对女孩纸的保护。<br>
就刮板机  n/ {, y. j  g( T7 ]& h  ]% ?( K, e
输送设备

这就像刚学车拿到驾照时的感觉,感觉自己哪都开车去,但是总是熄火

不一定吧,老板是不是觉得你是女性,在现场干活力气不够,也怕你你磕着碰着了。你可以给老板提要求,你去现场调试,看看老板给你怎么答复?不要自己乱猜老板的想法。

|韩寒11发表于 10-09 21:04这就像刚学车拿到驾照时的感觉,感觉自己哪都开车去,但是总是熄火
哈哈哈,很难不赞同

感觉楼主想多了,这点事谈不到歧视吧,换位思考一下,估计你也不想让女士出差的,这也可能跟机械这个行业有关,重活累活脏活都比较大,一个女孩子,干起来比较吃力,出差是啥好事吗?我一直不这样以为

其实挺好的,像我们公司直接派设计人员蹲现场调试了,调不完别回来了。压力太大了

lhc330 发表于 2021-10-10 08:053 y3 u; X+ _% k3 U  v1 D( Q
哈哈哈,很难不赞同

+ [8 O; |' b" [$ X& d7 P我是很支持你去多尝试的,但是好像你们老总不是这么想的,太惜才,怕你学成后跑了) v+ [& O& y2 J2 I  E4 K# i