机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!我该怎么办?

未完待续000 发表于 2021-9-26 09:346 M) K- q# f: ?; w8 T
法制社会,大家都不想惹事,毕竟对自己的利益影响也不是很大,想着忍忍就过去了。

6 C- m4 Q# F9 A- p/ g: k9 q不是吹牛,我绝对会去给扔垃圾桶,他动我他也会掂量掂量法制社会* m* O4 |8 q% T. {- R

能找到垃圾桶不?

受不了了 发表于 2021-9-26 10:48; B4 D  n  x+ B! ~: N& j
不是吹牛,我绝对会去给扔垃圾桶,他动我他也会掂量掂量法制社会

+ Z) {) g- ?' E# R没事了,前两天我过去,看见了不知道谁把他的鞋带抽走了& M4 V) _* I( Z3 @7 U; B

kaixinjixieren 发表于 2021-9-26 14:27
0 @/ f1 [- U( {9 W0 p- N- u( w. j能找到垃圾桶不?

. K8 S" b6 i0 M前两天,北京连着下雨,鞋子他没收,窗户保洁应该是故意没关,他的鞋子在丢失鞋带的基础上,还湿透了,这真的有意思了8 F* R- n3 b1 ^1 _

未完待续000 发表于 2021-9-26 09:341 W, O7 Q  c3 ^& {- k* Y3 S4 z1 c7 F  M
法制社会,大家都不想惹事,毕竟对自己的利益影响也不是很大,想着忍忍就过去了。
, @: \' S% ^  o5 \; k3 b; |
对,其实就是不想惹事,因为到处都是摄像头
- F# P# P0 v2 P1 t6 q

享受不一样的风景

wugehaoniu 发表于 2021-9-27 08:44
1 T5 Q% E. h; e2 r, M享受不一样的风景
( ?  |. v/ B) t
之前辣眼睛,这几天下雨,,他的鞋彻底湿透了,鞋带还被不知道谁抽走了,很爽
: X( g( L1 ~) ?! R4 b8 B

不将就的人确实很讨厌啊

远祥 发表于 2021-9-27 16:22
" X9 A3 W3 E$ O- c不将就的人确实很讨厌啊

0 |* ]* f' n; H+ F同志们!我们胜利了!鞋子已经不在那里了(保洁阿姨都看不下去了,一般我们写字楼下雨必关窗户开通风管道,那几天北京连着下雨,保洁阿姨继不知道被谁将鞋带被抽走之后,又连着打开窗户好几天,下班走就关上,鞋子被雨给淋了好几天,昨天路过,已经没了,就是辛苦保洁阿姨了)
4 O: L/ m* A$ `6 p