机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!我该怎么办?

未来第一站 发表于 2021-9-22 22:25
2 Z) I  |5 w  W% k; p脚臭的人多懒

, G  k) T1 }1 f0 |0 N1 L. V他是在这里晒着,然后中午拿走,再把平时穿的鞋子放在这,中午去打球,我知道是哪个人了,但是哪个公司的不知道,八成实习生
! ^+ D3 X3 I* J5 h+ M: a+ T

找物业投诉他吧,这人素质有点低啊,但凡素质好点人家说一次也不会继续放在那里了,或者直接拿走,放到别处。

丹枫911 发表于 2021-9-23 08:41
5 D# e6 M0 |# `; W找物业投诉他吧,这人素质有点低啊,但凡素质好点人家说一次也不会继续放在那里了,或者直接拿走,放到别处 ...

8 G5 z1 Q2 V+ Y: g; U8 V8 \嗯,我去试试$ G* m6 \& Y+ j) h9 S9 |

物业

喷酒精

ygang86 发表于 2021-9-23 09:07
+ y4 l# b4 ~( G/ |喷酒精

, {- ]" W' `9 H( {/ y: |5 Y?????为啥呀
7 T; D8 F2 e4 _* l( L( n" c( j

让跳广场舞的 把球场占住。不让他们打球了 曲线救国

光明正大拿走一只,等着他来找,然后明诉求。再放继续拿,屡教不改再来硬的。

未完待续000 发表于 2021-9-24 13:45; E# F6 ~# v4 q- I+ L, `
光明正大拿走一只,等着他来找,然后明诉求。再放继续拿,屡教不改再来硬的。
0 a# ~& w( W/ u) V8 \
我怕有脚气
) ^- [( n! Q$ U( V5 n$ \% S8 H

702736 发表于 2021-9-22 16:434 O8 B: I' _# K. B5 i7 c
拿个塑料袋把鞋子封起来,识相的就懂了

3 l7 ?& K  l7 `/ l( o4 m5 R我试了,他又把袋子打开,继续晒在了那里' Q; }6 k. b+ C0 M* P8 Q

有垃圾桶  发表于 2021-9-26 08:54
有垃圾桶吗?  发表于 2021-9-25 14:12