机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挖人

求助,SW装配体卡顿问题

卡是常态,一般更新一下主板和显卡的驱动能改善一部分。另外,开着【任务管理器】的【性能】窗口,再卡顿的时候看看是那个硬件先爆表了,再对应处理

魍者归来 发表于 2021-9-11 10:18
' g  O/ V$ v- O6 f0 B6 S/ R卡是常态,一般更新一下主板和显卡的驱动能改善一部分。另外,开着【任务管理器】的【性能】窗口,再卡顿的 ...

8 w( H0 U3 H) f+ A" {大侠好,更新驱动有什么比较好的软件吗
( A2 e6 M# R" Z; v
3 ?6 r. F+ f) Z0 ?$ d+ y& F+ @/ Q; h
补充内容 (2021-9-11 14:49):
* i3 H, x" X! _" G; V$ y( Y1 Z0 c更新之后比之前速度稍微快了一些

我都是去官网下  发表于 2021-9-11 10:32

挖人 发表于 2021-9-11 10:15
  ?2 V+ k2 k" y/ p& Z0 w各种细节显示已经全关闭了,还是卡顿

8 @3 j6 K8 i) r+ H要是打开其他软件也卡 就换系统。要不然百度 我记得有个opengl 要关掉

应该是系统的问题

2012表示16不好

漫游宇宙 发表于 2021-9-11 10:417 t& H! T3 J, g) Q3 V' k# G
要是打开其他软件也卡 就换系统。要不然百度 我记得有个opengl 要关掉

. C- ~& n0 f/ y% H1 {, |别的暂时没发现,平常只用一下SW和CAD% o3 r2 M, ^8 Y

用2016的话建议你用win7。再就是你这个配置按理说一百多个零件不会卡。再就是你看看这个东西开着没?开了就关掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

是不是软件设置的问题,我的是9700的,也是卡,但是没像你说的那么严重呢!: z& w$ v) ]) M! f9 `
研究一下软件上的设置和电脑设置看看

我这笔记本i5 3210m,120固态,620独显也能干300个零件装配体,你这一说我工作站台机不敢换P2200显卡了。

加肥猫devil 发表于 2021-9-11 14:56
  x3 o$ x% c% o用2016的话建议你用win7。再就是你这个配置按理说一百多个零件不会卡。再就是你看看这个东西开着没?开了就 ...

+ G( K7 ]) |! Y8 B4 n$ W4 j" ~没有,这些东西全部关掉了,没道理一百来个就卡的不要命