机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无锡小卓

从事气动元件销售,不知道怎么找到客户,很被动,该如何改善呀

远祥 发表于 2021-9-3 01:39' \  v# I. T. F8 y& X1 U
可以考虑自理的呀!

8 ]3 D8 q8 o- E0 y做代理商的意思吗?目前还搞不了6 f- I$ ^. {: ^7 R: p# F# u# w

无锡小卓 发表于 2021-9-2 18:11
/ k8 h6 O  J  M: `7 l% n哎,我们眉头需要定制的,目前都是卖品牌的现货,你们这样的好不好做呢?我看还蛮多是工厂自己生产的

& t" j0 R& @8 P, k# Y! ]不好做,我们主要还是做非标设备,代理是兼着的,顺便跑跑,有就做,没有也没关系% E( g0 t5 p, C1 r- O/ e. A

无锡小卓 发表于 2021-9-1 16:283 Q8 [$ v2 @- w! J
我还有参与采购,在不亏本的情况下价格我可以自己订,这些权限有加分的吗?
! S7 I3 m: n5 D$ M0 Y% ~) t
老哥,我也刚转销售,你们做气动的应该需要密封圈,可以找我啊,进口的,国产都有
  B: U: M* C: y4 K