机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工装设计

新入职一家公司坐汽车行业的设备,1个月了,设计了2套工装,每套工装30页图纸吧,工装定好然后就是外围的动作机构了,然后就是框架,成一台完整设备
/ v, @6 z+ e4 [( _( W  X, A( L/ N# x8 M0 F! i, o
昨天被领导说了,1个月才搞这点工作量,2套工装 60页图纸 他一周即可搞定,让我瞬间意识到差距- N' W6 m$ j* O$ r0 J4 H6 S

" p% v1 L, A4 T! D; ?1 S关键设计这个需要不断的反复沟通,不是简单的画图,可能我1个月设计2套工装是慢了点
0 M/ w: F* t  y1 r6 J$ M8 {. q; u& H4 k+ f& a- w& A, F
不知道大家都是什么水平啊,这种工装比如焊接工装 涂胶工装拧紧工装真的是几天一套吗
! ^8 j1 n( k. d) P

别听领导说,要看他真的能干多少。就算他一周能搞完,那是他,自己在保证没错的情况下做快点就行了,别拼速度。

垃圾领导,在卷你呢。工作完成之后,身为领导不想着鼓励下属,还跟下属比上速度来了,笑死我了。
回复 支持 2 反对 0

捧杀:领导的实力肯定强劲,后面要多多向领导学习。
回复 支持 1 反对 0

对于一个新入职员工,应该有一个适应过程,这种领导看着不怎么样

我感觉我领导还可以,我干不过来他替我干了,建议你领导跟我领导学习一下,问下你领导要不要我领导的微信

新入职这不是很正常吗?要不然你来做领导?

我想起来有个领导嫌我出图慢,我出了半天,他说他半个小时就出完了。我就让他来示范一下我学习学习,结果证明他吹牛逼,我就把他开了,半个小时都出不完,不配做我领导。
回复 支持 3 反对 0

他的意思是描图用1个星期吧,的确是够慢的。
/ Y& u: i# c# n5 u% ?" t% W4 a对新人这么说话,这种领导的情商也不够

]  M4 h, p. P
" X* ]% \; w* v& ]6 f: N我在上家小公司带新人,一套30张图的设备工装,前置软件的使用学习,工装图纸实物的熟悉,至少一周起,中间穿插小工装的实践设计" e/ b4 f- v! u, d2 |
谁都不是神仙当然lz的领导可能意思是熟悉后相应工作的完成时间应该是什么样的
5 R+ I2 a2 w: T