机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0377zjp

大家帮我看看是不是我买减速机质量不行

1分价一分货,选用要看需求。

viJoe 发表于 2021-6-8 20:54  y: ]. T  |& Y
一般带圆盘精度要求高可以上中空旋转平台啊。背隙才一到两弧分。

% |$ v2 d+ }+ qPLE
( L& p' \3 C, |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

选型时还是要和厂家充分沟通。  发表于 2021-6-9 22:36

看这个PLE也属于精密型的,看后端盖像是86.标称精度都要在10弧分左右的。你那个直径100就有0.4毫米的偏移确实太大了。 算算有30弧分的。

如果加力的话可能会更大  发表于 2021-6-9 13:58

看你需求允许100直径允许的偏移量是多少。这样可以计算你采用多大背隙的减速箱。要是一点偏移都不允许那只有跟电机直连了。

一直朝一个方向转  发表于 2021-6-9 13:59

那正反转重复定位精度不是没有了嘛?不知道你的工况。

这个精度太差了,内部行星应该是单支撑的,所以精度做的不好。我也是做行星的,单级可以做到8弧分。有需要联系。18136541523

这个精度做的太差了,内部行星齿轮应该做的单级支撑。我也是做行星减速机的,单级可以做到8弧分。有需要联系18136541523

这个减速机质量太差了,应该内部行星齿轮用的单支撑。我们家的的双支撑的减速机精度可以达到8弧分。有需要可以联系18136541523秦

viJoe 发表于 2021-6-9 22:10
: K- s9 q; w$ N& f- S8 D那正反转重复定位精度不是没有了嘛?不知道你的工况。
+ H7 O1 q! a! i9 h2 X& z3 H% M
朝一个方向转,问题关键是这个 齿隙是在不加力的情况下得到的,不知道你明不明白我的意思! Q& A, O; N" \$ `& R( T4 A2 u

0377zjp 发表于 2021-6-10 08:38
0 d4 M% j, V. y# F朝一个方向转,问题关键是这个 齿隙是在不加力的情况下得到的,不知道你明不明白我的意思

$ y  [3 o6 I  E& X' Z4 D2 B我当然知道。不加载的情况下都有间隙。加载了肯定更大了。反正就是你这减速箱背隙太大
/ y2 q7 A# t( Q/ ?9 c; Q