机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bzh1

方管折角怎么算切除部分

大白小白 发表于 2021-5-15 15:37
$ _! x1 \8 e$ t8 C5 J$ X我估计是外缘接近无痕吧,减少工作量。

9 l) X4 j- x5 F咱俩都想歪了,楼主目的是为了体现切管机的性能,并不是为了图纸上的这个产品,激光切成那样我还能理解,切管机要切成那样,感觉操作起来很费力啊,估计是我还停留在多年前多年的那种切割,对市场新出来的方法和设备一无所知/ M5 I8 l7 F& w4 g. v( _  S, D

南山樵子* 发表于 2021-5-15 22:44
7 b4 s1 r7 |8 o( Q0 V0 o* Y咱俩都想歪了,楼主目的是为了体现切管机的性能,并不是为了图纸上的这个产品,激光切成那样我还能理解, ...
. [) g3 F6 _, k7 l* w" P( r' x
大概是油压切管机,带模具的,专门针对某一款管子。
& \# K( N% m. k% X7 X/ X; ?' \

还是得按下料方法去算,不同下料方式,用料长度不同,有时省料会费时的,还有就是看批量。

向宏 发表于 2021-5-16 15:14
9 l0 U9 @$ _( F; O- R& k, d1 `8 o. f' N还是得按下料方法去算,不同下料方式,用料长度不同,有时省料会费时的,还有就是看批量。
; F5 f! O# Z. T: X
只做一个用来展示用的,不是生产用的
1 E# K' |7 q$ c) U* |/ j8 q( \8 P9 z! o' n

晓昀 发表于 2021-5-15 21:49
' A' |! F2 E2 d4 m" c9 l- `+ G直接折能折出转角形状吗?除非焊接吧。

9 x0 m' y$ f+ T( F! `' l相当于冲压加工,问题就是冲压切除的那个是怎么算的. g, ]4 J7 V3 U% r5 Y

* T: {0 @- T1 t. V% s% ?9 B# n

大概就是这个切法,问题是怎么样控制角度,折弯后的尺寸是怎么样计算的,怎么样切折弯后缝隙接近无限小  d! \9 v/ d7 m! H7 P# l0 A3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

南山樵子* 发表于 2021-5-15 22:44
% Y" Z1 |6 n7 h. l咱俩都想歪了,楼主目的是为了体现切管机的性能,并不是为了图纸上的这个产品,激光切成那样我还能理解, ...

4 m5 }7 A% s4 Z5 [http://www.cmiw.cn/thread-1028833-1-1.html' N2 m( I0 J3 I" j; O

用钣金折弯的功能去搞!