机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方管折角怎么算切除部分

方管折角怎么算切除部分啊,怎么样算可以精确控制角度及尺寸,要求是一根方管直接切除,结束后直接折弯成造型,! I9 Q! ]5 p2 J7 J% [* o, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

切割的尺寸和角度,初中几何水平就够了吧,你要实在不知道,把图上的这些零件依次挨着连成一条线,不就一眼就看出来了?如果实际切割有偏差,用角磨机或者氧乙炔焰修一下就好了。能问一下为什么要这么设计吗?跟多个拼接而成的相比,你这样有什么优势吗?

我就想问你折完之后怎么退刀拿出来呢

人工折弯,焊接。搞好后,手离开就行,好像不存在退刀问题。  发表于 2021-5-16 15:17

取抖音上找,野路子正适合你这结构4 }; f1 [  \) s

南山樵子* 发表于 2021-5-15 11:523 m2 G" P7 N& A
切割的尺寸和角度,初中几何水平就够了吧,你要实在不知道,把图上的这些零件依次挨着连成一条线,不就一眼 ...

$ D; y0 \  ]/ K5 E, A: S( b要体现的是切管机的性能,所以不让用拼接,一定要折弯,并且不允许你再去磨或者做什么加工,要的就是切完之后直接折弯。
2 [: h: ]1 C0 p- C, l% d) X  r

切割后不许打磨,为啥跟自己过不去啊?  发表于 2021-5-16 15:20

这一看就是广告宣传片啊

线割,激光比较方便

南山樵子* 发表于 2021-5-15 11:52
$ v$ T+ b3 M0 |  Z切割的尺寸和角度,初中几何水平就够了吧,你要实在不知道,把图上的这些零件依次挨着连成一条线,不就一眼 ...
! I- i" `% }- Z, I$ R( V' r
我估计是外缘接近无痕吧,减少工作量。
* Q" @) s/ B- z, Y; r+ G) _% K+ }

这种设备网上多得很,直接连接冲裁,标准得很,图都画得出来还算不来冲裁吗?

直接折能折出转角形状吗?除非焊接吧。