机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

这几天的面试经历

bluecode 发表于 2021-5-13 10:26
也就是搁大陆这儿你还能混吃骗喝,要是换个要看前任雇主推荐信的地方你早就臭名远扬了。

且混且珍惜吧。 ...

你好像很生气的样子,美国政府招人会看中国政府的推荐信么
回复 支持 3 反对 0

看看之前的帖子或许你会发现点原因。
不过是十年的帖子。够你看很久的了。
具体原因就是个人感觉好吧。去过很多地方,广东,宁波,山东,新疆,苏州,无锡等就觉得南京挺好的。人老了,不想浪费时间了,只想安稳了。

机械,不往管理转,工资高的不多                  

桌前一盆花 发表于 2021-5-13 13:28
看看之前的帖子或许你会发现点原因。
不过是十年的帖子。够你看很久的了。
具体原因就是个人感觉好吧。 ...

南京工资如何 ?公司多吗

LHCA2020 发表于 2021-5-13 11:05
鹰大,此人单身,看他以前发的帖子就知道,应该主要是不想搬家吧,毕竟在一个城市呆久了,搬家真的很困难 ...

其实要是如果别的城市真的有很不错的机会,也可以尝试一下,搬家比工作终究是小事,有很多方法可以解决,比如如果工资能涨五千块,一个月多出来的工资就够买你现在有的这些厨具、被褥啊这些生活用品的,那你可以直接把这边的都处理掉然后到另一边重新买。如果换城市,建议现在租的房子先保留半年左右,在另一边稳定后再利用假期回来处理。毕竟现在高铁网那么发达,从一个城市到另一个城市交通便利,回来处理一下也方便。说到底,还是需要买个房子,不一定要在上海这种一线城市买,可以在上海这种一线城市拿着一线的工资,供养自己喜欢的城市的房子,等年纪再大点,房贷压力没那么大的时候,就可以退回买了房子的那个城市工作和生活了。有了房子就有了退路和底气。漂着终究没有安全感。
回复 支持 1 反对 0

楼主打这么多也是辛苦了       喜欢看这些面试少走弯路

本来就是让你少走弯路的啊。你看我的帖子基本上都是专业的很少,大部分都是教人少走弯路的。  发表于 2021-5-13 15:53

毛主 发表于 2021-5-13 10:42
我现在这个公司就是做钣金了,。,。环保仪器的,然后我画柜子钣金之类的

请问环保设备的技术参数是有人专门计算吗?

逄斌1 发表于 2021-5-13 13:51
请问环保设备的技术参数是有人专门计算吗?

是啊

有的公司面试时问的很细,感觉就像是在套你话,问你你们怎么怎么做,你现在薪资多少。好像不是在招人,这种情况怎么办

bluecode 发表于 2021-5-13 10:26
也就是搁大陆这儿你还能混吃骗喝,要是换个要看前任雇主推荐信的地方你早就臭名远扬了。

且混且珍惜吧。 ...

外国人是不是直接游行的。

肯定不是,没听他说他家老板不写推荐信,他都不敢辞职么  发表于 2021-5-13 16:57