机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理乱扣积分

我发现那些奖励50积分的帖子,你回复赚50积分,过不了一会就会被删除了,积分也相应的消失,等你再去回复就变成了1积分,管理员给不起积分就不要搞什么奖励OK,真的有点流氓。每次积分只能靠充值,要么就是回复帖子一次1分; q' t. @: B4 L+ H
大家有没有同感!  o7 L0 D+ w2 O4 _

回帖奖励帖在app回复暂时无法自动加积分  现已补上积分。6 I: F/ Q8 o; n- s( B/ t; r* l/ ]

8 {" t1 r$ g6 t7 `7 \+ R% z* W0 ?请不要强行加戏(回复赚50积分,过不了一会就会被删除了)以及恶意诽谤(真的有点流氓)

顶起来,让管理看看,真流氓

回复了啥被删了啊,与主题无关的?还是敏感话题的?我刚看了下我的贴子,没有被删啊。

积分还能充值?

加肥猫devil 发表于 2021-4-27 13:10
/ a0 @8 Q8 Z! l7 g- _) h$ ?积分还能充值?
' k' U) a: T0 K
我的积分都是充值的,30块钱450分& E8 P; l5 |3 d$ E: L1 Q

我也是充值的

hyx2581795030 发表于 2021-4-27 13:15: B6 h, i" B6 y. x
我的积分都是充值的,30块钱450分

! R6 C% C8 {+ L9 Y6 N为啥要充值啊,多回复帖子,多发问,积分慢慢就起来了啊。: U& v% P% D" e/ l! g* L( p7 Q7 L

加肥猫devil 发表于 2021-4-27 13:31
! }0 }: m' M  N( j% c为啥要充值啊,多回复帖子,多发问,积分慢慢就起来了啊。
+ D. u! V7 v9 `8 `/ G
钱多多; Z/ K, ?. f/ N7 f, r

Roccaliu 发表于 2021-4-27 13:19; Y( P0 R  S  e8 R" s" U3 j) i0 W
我也是充值的

% N/ y% x" \% I) O: T, d4 T4 k  p7 Y太难了/ x: a% H% ^1 Y# Q4 p' {) ~% x5 }1 D