机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高谱冷弯

都来聊聊:买地自己盖房子好还是买商品房好

魍者归来 发表于 2021-4-9 20:09" F1 `7 y% o" K
自建吧,按60平算,九米多的举架,加上地下室,能收获200平的室内面积了,加上顶层的露台,比电梯房靠谱。 ...

+ b6 {  c$ U; M$ C) s# P遇到过。就是自建房,么的银行按揭了,有多少钱盖多少。
! a6 V3 A. D- `) F+ Q9 ~1 D

702736 发表于 2021-4-9 20:38
) U/ d$ a: `; w6 d0 Z! _/ {7 F1 z: h3层180平,连地造价多少?
4 q; e0 M( u$ z5 W' c+ y
从地到可入住,约200以内吧。

3983596 发表于 2021-4-10 08:009 J& A, X6 f* U
不如自建个棚户,等待地铁拆迁很赚一笔,自建房屋很伤神伤身的
! n! z$ t# N3 z- ^' j" S: x
猴年马月,收益还不如银行定期每年4.5%实在。- ~  s  V: g. {$ `

凯思特 发表于 2021-4-9 22:34
$ A) Y0 b( F4 I( w! j) L' d6 G) {: P现在城里能自建?

3 Y/ o% l2 {" \9 ~城里也有村的呀。。两市交界的村,环境肯定比不上核心城区。

晓昀 发表于 2021-4-9 22:11
( L% D! k1 {0 J2 E/ H% X: q自建房子最好,有院子,可以种花养草,还可以按自己的设想盖房子。
0 Y$ b8 r2 d$ ^+ u& q
我妈本身连养鸡都想好了,我说八字没一撇的事

设计效果图是多么美好,而实际是鸡鸭猪乱跑的景象,哈哈  发表于 2021-4-10 09:51

未来第一站 发表于 2021-4-9 21:54
1 ~7 r2 r8 X  r1 v+ C- j  W) O2 F现在不让随便建吧,能建还是自建好。

/ P* V3 \8 b3 N. w- Y$ s大佬们,珠三角欢迎您来置业,有天有地小别墅。
1 J, \$ O8 ~! `7 f0 I- h  W

13928576025  发表于 2021-4-13 09:04
求联系  发表于 2021-4-12 09:20

哈哈,地皮越来越贵啦。还不赶紧

高谱冷弯 发表于 2021-4-10 08:18* J6 m8 _( P4 h
从地到可入住,约200以内吧。
% ~" C" p/ N& t" o
不错
2 P7 S) v: @+ [9 A. h9 u' U- w

自建

高谱冷弯 发表于 2021-4-10 08:22
% `+ E. k) D# F# g! b' P* P% e我妈本身连养鸡都想好了,我说八字没一撇的事

8 q: \9 j- O, q) I6 U: R8 ^4 A朝着那个目标去奔,有了愿望,没有实现不了的。
3 [) m5 c" S9 v, o. Z6 f% L* u% z/ r* S; [$ k* W
带自己的小院子的房子,那是神仙过的日子。
! }1 n4 n1 m. c8 }$ T2 K1 h