机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高谱冷弯

都来聊聊:买地自己盖房子好还是买商品房好

三峡 发表于 2021-4-9 16:34
" Q. c  f5 [  W7 n' n) i+ {( |表示怀疑,你能买下这块地用来建房吗?  注:不是质疑你的经济实力。
" F$ t. S/ \" U9 Z) \3 d
可以,已经拿到报建的设计要点了,按规矩办事,问题不大。
1 g/ N- m% Q! U# x

gxs20601 发表于 2021-4-9 15:49' m# l6 l  X- ?% l
有资格、能搞到自建房许可证,一定是买地自建房2 L% A6 e( N5 ~9 S( n
这样才是:壕!

% Y" l: D4 O; z# y本吊有佛山限购quota。可以正常按照规定报建,我前两天去规划股确认过了。* z& g8 _& D# r

sgxap666 发表于 2021-4-9 15:46
# ^7 P! Q1 x) I# S4 a) A擦,想绑架你了。
3 s7 l  J2 s9 s8 b# I
打算是一边攒钱一边盖
4 E7 p! Y4 t( A' Z

老鹰 发表于 2021-4-9 15:51
& e6 G9 E* E3 B7 p/ h& T设计很关键了。

( E8 C* g! @' u( ^; L$ Q0 s周末去多几个自建房参照,大概的思路已经有了老大哥。毕竟面积不大,只能设计想办法。
; g+ |$ B  u% L" Z, T

朔月123 发表于 2021-4-9 15:52  n+ T: w9 a+ e8 a2 j0 l- N
自建,想啥样都行,舒心

6 Y, T4 f6 l; V关键还是要看钱包, B7 B3 x4 R" M5 d% K1 C

非标机械设计奔小跑 发表于 2021-4-9 15:57( G. A! N( {# p0 A$ m% K- Q6 V
必须自建!!!!
* N8 J( \* N7 T0 u# w9 W
收到。
( C& H  N4 t" i! ^

随风他爷爷 发表于 2021-4-9 15:59
: i+ ?3 I5 x8 Z* a' y$ b6 l60个平方有点小,底楼可建车库,上面住家,楼顶建花园或种菜,豪。

9 ]. K( z2 t: f( m太小了,也是其中一个原因,让我犹豫。另外,车还不能到楼下,只能到路口停车,走路15米。
1 M  g3 ~/ {/ H4 W$ }6 n

为之奕 发表于 2021-4-9 16:22$ \: D* i2 x0 ?3 u6 A  @' }
自建全框架式小别墅,个性化设计

+ l# l7 y$ W. Q1 A0 Q% ~$ Q也有很多事要烦。设计如何,找谁设计,报建是否合规,工程队寻找,装修风格、材料,最重要的是:钱。' s+ o0 a  b+ J1 h& J, s7 s2 _

大白小白 发表于 2021-4-9 16:09
$ D- r' |+ w' t; M6 K5 j顶楼必须直升机平台。
' ?6 q, x* b; L
本吊是属于艰难谋生的这一群体青年。
8 b/ P2 Y' L% h) b

就不要凡尔赛了  发表于 2021-4-10 07:38
回复 支持 1 反对 0

设计很重要!!!