机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清晨的粥

CATIA使用行业

学无止境_知识就是力量 发表于 2021-4-3 15:25( h. k3 A" q- P& C6 P  }8 p
Catia用在航空航天行业多一些,算是比较高端的一个软件

# |+ p- D& T8 \4 z' H有机械基础,基本的选型,怎么才能入行

学无止境_知识就是力量 发表于 2021-4-3 15:25
! A- M" G' ^" A. m0 d! TCatia用在航空航天行业多一些,算是比较高端的一个软件
4 L0 B! L% {6 r. n4 P1 m$ |9 q
有没有航空的社招的建议0 w9 _% a$ _$ T1 E* I

准备放弃这个软件转SW了,入不了这个行业,坚持下去也难。机械选了行业就入坑了,难回头

非标现在很火,好好干,哈哈  发表于 2021-4-13 15:28

清晨的粥 发表于 2021-4-6 17:348 V+ m) p8 \: A6 J; K6 Y: K/ B" h/ K
准备放弃这个软件转SW了,入不了这个行业,坚持下去也难。机械选了行业就入坑了,难回头
1 E2 d6 ]1 O7 W9 o' k
非标一般加班多、工资低、常用材料,表面处理,机构就那么几种、想知道非标的发展空间有多少?20年、10年、5年的经验水平有差吗?
" o* ?$ Y3 R2 x7 N8 o6 _

清晨的粥 发表于 2021-4-6 17:34# w9 C  M9 S" Q) l
/ s' a! z! q, t6 T/ V8 p
择业困难期,想法比较偏激,哈哈  g# V- r2 f# t$ V/ H4 R+ t