机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪

机加工报价软件

一抹极致幽静 发表于 2023-4-19 13:21
7 _- g4 G( x- m4 ^: U/ o( J已发
% Y5 b* h0 y! s" n
595152587@qq.com 求发# V: f" \) P% l7 t( m

一抹极致幽静 发表于 2023-4-19 13:11
2 X  |( U* [0 L; [" ?+ J! j+ b# j我得找找,我电脑换过的

1 J  N) G8 o! d; c. g2485205551@qq.com求发/ j5 W9 c3 p- e: a* q

一抹极致幽静 发表于 2021-5-9 09:53
( N, Q& W! @8 E* h8 z留个邮箱嘛,我有一个,但是不知道适合你不?

6 w/ M. ]& X- X7 G" e& f你好,能否也分享一份给我,谢谢哈& p+ U- f: o. d% n9 `9 G
547113836@qq.com/ D0 ^& ]) N9 q  D! F7 S7 N* l  e

一抹极致幽静 发表于 2023-4-19 13:11( j1 R- v/ x5 |8 f- s
我得找找,我电脑换过的
# I, R4 d9 q4 k

2 }& v$ w: Y* ?0 }1 ^' f2247167847@qq.com求法,了解一下

21521975@qq,com

机加工报价各个企业的设备不一样,加工工艺也不一样,自己用表格设一个计算链接就可以了,自己企业的设备是固定的,这个做起来也不难,前提是要懂加工工艺

我的已经做成了 只是过程很曲折,天天搞逻辑,搞了一年

一抹极致幽静 发表于 2021-5-9 09:53
4 ~3 W" `# u/ S/ P9 ?" y留个邮箱嘛,我有一个,但是不知道适合你不?
4 Y; h% Y6 l5 S- A% U
1023218557@qq.com  谢谢老哥
8 m0 `; @6 s4 I- S' H) r/ B0 c

多跑跑。。。

感谢楼主分享7 W6 S* \7 e1 D! e2 i