机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械加工的钱难赚啊

这钱真是难挣啊,不出1500不给他做,咽不下这口气!

韩寒11 发表于 2021-2-1 20:44& d1 }$ ]2 f$ r& b5 t' y) l3 x
时间是很急的,就是价格不给力,没人愿意做,后期才加的钱

7 M3 H. A2 {3 Q0 B加急活,不加钱,谁愿意做?时间也是钱买的。* i; V1 T+ F. f7 D  l

sgxap666 发表于 2021-2-1 21:35" a- X; J! Z1 N) J- Q" t
你看多少人都说这个价太低了。我记得在西北修武罐高速最狠的那人,给我们钻直径四十的孔,没公差要求,一 ...

7 t+ J, q& ?* [$ w9 c( D& A现在数车,普车有的是,加工费一定是上不来的

远祥 发表于 2021-2-1 21:47
$ {( k- Y$ E) E" f这钱真是难挣啊,不出1500不给他做,咽不下这口气!

$ f/ _: l! t& `9 n7 `' W有的时候,客户给的报价和理由确实很奇葩
" c, `/ ^; n* }+ m& I6 I9 G

晓昀 发表于 2021-2-1 22:52
9 X$ ]# r! ~& y# R' X  m加急活,不加钱,谁愿意做?时间也是钱买的。

- G5 o  W2 f9 N# O5 P所以只能是从加工费上找
1 p$ |! S1 \* H4 D6 I* r

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-31 23:34+ l5 |, r2 i( p: d- M4 d
我前阵子刚刚在网上订购了60多套(一套三件)这么小不点儿的东西,其中一个还真的跟这个很像。% R4 e( y7 ]& O8 ^6 ^  Y$ _
9 _: e- \9 p# c
三件一套 ...

/ g+ T7 p& j( X8 R7 P- v你现在在哪里呢  ?很想你
7 r0 R, x3 R# F- [% N0 \, A

在长沙下面的小城市。。。谢谢你!还有人惦记我。。。  发表于 2021-2-4 16:06

不知道楼主坐标哪里,天津这边机加工价格跟时间、加工精度有关系,如果要得急,/ T" n5 _' E) V
价格要翻倍,有公差要求,价格也要翻倍。赶上大年底的,再翻一倍也不过分

白驹过隙zn 发表于 2021-2-4 14:42
/ P& m: k) I5 J$ D3 c+ F9 ?) T9 b不知道楼主坐标哪里,天津这边机加工价格跟时间、加工精度有关系,如果要得急," W* t6 L0 j0 k7 F& X
价格要翻倍,有公差要求, ...
7 H" ~$ v9 t( j: ]4 h9 @/ \8 e
那是在工业重镇才会有的,现在还有很多地方做机械加工都是赚着微薄的利润的
8 P- ]; B' k# x- \* d8 [) P+ t) v

300个,有效率!

10到14块钱一个