机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械加工的钱难赚啊

要的这么急,1000元都没人做。
3 O, N" {- [. e: t尤其是现在马上过年,都准备放假了,能找到人做就不错了。

南天横翼 发表于 2021-2-1 08:53
+ k8 w/ X: @, p$ @' M5 b一次砸价格,以后别人眼里你就是做低端便宜货的。咬死,报个价15-20一件,爱做做,不做找别人去。
9 ?2 s/ _1 b: Q: ~, K) v
对的,有时候就是要硬气一点: t" `' d$ e4 `; E

我们要求不高的发南通泰州做,大约比上海便宜一半,你这是在什么位置,感觉比南通泰州的还便宜

楼主指甲盖条纹好多 估计平时生活艰苦  身体亏虚 需要中医理疗

这种小活都挣不到钱

sgxap666 发表于 2021-1-31 21:36
/ r6 c7 ]  K1 f. i3 b/ l" {这一个至少要六七块的加工费还差不多吧。

, [0 Y& K" b/ z- N! c# u给不到啊,花个几千块做这几百件,老板们不会同意的
+ d( x, G* C& U* \6 _* z8 S

轻舟小卒 发表于 2021-1-31 21:48- ^- n$ L* ^) P) j+ C
这个手一看就是搞机械人的

/ `5 M7 U! \, I  Y! V7 F* W/ h很厚,还有茧子的手' T  Y& W' b2 G$ w" t+ p! s: W

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-31 23:34
% w7 d& u; h# \% l, x我前阵子刚刚在网上订购了60多套(一套三件)这么小不点儿的东西,其中一个还真的跟这个很像。
3 K1 A( \1 I' h: p( o
1 K8 s' X- w" \$ ]6 B三件一套 ...
2 I( S1 k! g' ?7 X" ?% w
真好,网上也可以接到单子?如果可以的话,自己买台小机床,网上接单赚外块
1 h; |7 _' v, f. x7 F- o; O

啊?淘宝上有很多机加工的店铺啊。。。我一直在用。  发表于 2021-2-2 02:04

晓昀 发表于 2021-1-31 23:38
$ h; x% F4 m" y# B加急的活,价格有可能翻倍还要多。
. G2 A4 ?" n) l( d) x  A5 k
时间是很急的,就是价格不给力,没人愿意做,后期才加的钱2 {* {: X7 K) i" f

aban 发表于 2021-2-1 08:38% c: o9 r8 R) p) z
在深圳正常做都要十几块一个
, A' M: X/ ?8 p. i: m
还是深圳的加工费高啊,可能成本也会高吧,特别是房租5 V4 j2 @* N  K