机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国外包裹会存在新冠病毒吗?

如题,因为工作原因不时会收到德国寄过来的包裹,网上查询新冠病毒在常温条件下依附物体表面存活时间,短的说几小时就会失活,长的说要两周左右,不知道该信哪个了。虽然自己也会用酒精喷一下(不可能全部喷到),但是还很担心。公司统计的新冠疫苗也不知道什么时候可以打上~~~大家会遇到这个问题吗?请问是如何处理的呢?+ D9 ~' ^: f* w# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蒸一下

702736 发表于 2021-1-27 13:02+ ?& s& l4 z/ Y) G8 Q2 \! f$ j
蒸一下
- E& l8 i! Z$ R4 U+ _' p
可我收到的是国外寄过来的塑胶零件呀~~~  R/ A# n1 h! L

Simon_WongXM 发表于 2021-1-27 15:14% M# B) h; a) X  L2 @" q4 y. w' Z
可我收到的是国外寄过来的塑胶零件呀~~~

& ^7 W6 q6 G9 a# \嗯,要考虑耐温。也可80度烘以下, k4 X- S7 X) }; S) {7 k

这个物流公司应该外部处理一次了内部就不好说了,注意防范吧。

过安检的时候会测的,如果包装物有新冠病毒阳性,这包裹你也拿不到手的!