机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疫情防控加码了

早上打电话,老家县城里饭馆都关了,不让开。县城到南京的大巴也不开了。整个江苏连一个病例也没有吧。真够严厉。
6 u! @% q1 k9 @9 t9 G) B5 c/ t
! w9 G' `- v& z% F' l可能也有必要吧。不过感觉北京还好,没有什么紧张。
- W" G! _; H& T& }8 j6 S* _
( e3 n4 B0 D( ?- r( V防控那么严,大家也真没必要回老家过年了,到处限制你,还不够难受的。大家想想怎么在外面能把年过得精彩一点。
1 X4 {8 g2 S7 u. W

大连今天发布的消息是准备逐步开发对(金州)服务行业的限令,这……

往返估计都要隔离14天了,而且今年大概率隔离没有工资吧,应该是不回老家了。
, ^7 k! @1 Y. N6 c5 o- |7 [前两天买了把琴,还不会弹,过年再买两斤牛肉,哎,凑合过吧。

文艺青年啊  发表于 2021-1-19 11:01

浙江义乌都鼓励服务业开业,小的1-2W,大的可以50W,思路完全不一样啊!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 16 字节系统限制: 20 到 10000 字节  发表于 2021-1-20 14:34

很多人收入会受影响。餐饮业几乎完了。

应该只是限行吧,各个地区的限制不大,我们这只是澡堂都关闭了,餐饮业影响不大,都在开着  发表于 2021-1-26 15:51

听同事说他们北方某地,要求在外打工的,回家前在工作地核酸一次,到家了又要核酸一下。过完年出发当地检一次,到了工作地又要检一次。要回报结果。

江北那一块,好像农村集都照常赶,没那么严重吧

我们这里鼓励大家去打疫苗,200一针打2针,送快递的基本上都打了,村干部也在打

不是免费的嘛,我已经打了一针,没听说收费啊  发表于 2021-1-19 16:48
我们这里,政府优先通知的(医护人员等等)都是免费,个人想打的是收费的。免费还要等等,没那么多。  发表于 2021-1-19 13:23
真如人的解释,打疫苗是免费的,疫苗还是要自己买的  发表于 2021-1-19 13:20
不是说免费吗?忽悠人?  发表于 2021-1-19 11:56

上周我们小孩在学校正做课程设计,中午之前告诉我,月底才放假,下午就告诉我因为疫情,学校通知立即放假了,晚上就坐火车,第二天就到家了。就这么急促哦!

来我们这里过年吧,主要限制是乘坐公共交通,必须佩戴口罩;大型的宴会停止;8 k+ N7 U3 M8 t. h% F5 ?
其它一切照旧,大酒店的自助晚餐都还没限制,其实我认为这个是传播途径最复杂的。
! @+ a9 g# j2 ~5 Y$ z2 S6 s% C7 u

自助餐这个太狠了,都不好统计人员啊  发表于 2021-1-19 13:24
绍兴这么轻松,看来是怕鲁迅写文章骂了。落后地区喜欢彰显权力的存在,发达地区好一些。  详情 回复 发表于 2021-1-19 13:23