机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ds18611115587

多级电缸

忌不自信 发表于 2021-1-19 10:47+ k& e6 @1 b$ e3 r+ Y
好东西啊,就是不知道最小能做到多小

& X( V' m) x1 S- v: G# y7 V最小得看您那边的负载要求了,因为负载大小不同,基座也不同,所以基础长度也不一样的,之前做的10吨,压缩后740,行程最大640,耳轴安装的
0 t1 D: j) c- l  h/ `4 ^# y3 P如果有具体参数,我这边可以估算个尺寸给您那边,
5 M- s, Q: z# C% |负载,行程,
; S9 z, l, \5 ]7 Z4 q

ds18611115587 发表于 2021-1-19 15:438 H3 G0 D9 _8 Y% R3 j0 \
最小得看您那边的负载要求了,因为负载大小不同,基座也不同,所以基础长度也不一样的,之前做的10吨,压 ...

# m! D5 h1 R0 M) r, a$ Z10吨?远超我的预见了。
  f  S: H3 \. _" t# r+ Y

未来第一站 发表于 2021-1-19 21:40
$ `, I) z& q! y10吨?远超我的预见了。
9 a4 Z% t" h3 H. x, e
如果有项目能涉及到,可以具体项目具体分析,咱们可以好好交流交流,

不错的设计。谢谢分享

wugehaoniu 发表于 2021-1-20 14:43
, @0 C7 k8 {" w! A6 A" `/ Y不错的设计。谢谢分享
; L7 F8 b. z2 t- g; }3 g- p1 L, O
多谢支持!!

楼主在哪儿,资料发到GUZR66@126.com,谢谢

大萝卜 发表于 2021-1-21 08:51
! i" F+ D  d: y2 R4 x楼主在哪儿,资料发到,谢谢

3 z5 D7 B' K/ w) E+ d# b$ T电缸和行星丝杠的样册发您邮箱了,请查收!

ds18611115587 发表于 2021-1-21 09:41
( e0 ^! ~) R" t7 a; N! \! `. ~电缸和行星丝杠的样册发您邮箱了,请查收!

1 [  \  V; e% r谢谢
" H8 I- e7 b# Q) E" h& N. v4 w& \7 G/ E1 G0 t

. Y/ P; t/ S7 V: }* q1 s

大萝卜 发表于 2021-1-21 09:42  B0 E! ?; e1 C* f/ f' l/ b: t
谢谢
. M+ Y, l9 x+ y4 \$ ?6 e9 @- a
如果选型有什么疑问的咱们在相交流,在探讨!!祝,工作顺利!!
$ P- V+ C7 d- u) {; ~2 H

这个是新产物