机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每个月可以多吃一斤猪肉了

元旦利息下调,每个月利息少了30几块钱,多吃一斤猪肉吧 微信图片_20210113103302.jpg 微信图片_20210113103309.jpg 微信图片_20210113103315.jpg
" }& l8 a, B7 m" H6 U& P5 P6 ^' ], |; ~3 l/ H

利息下调,那么问题回来了,利息会不会上调

肯定的,这是另一种计算方法,不是直接下调!  发表于 2021-1-13 11:15

我是贷四十六,三十年,每月两千九

嗯,大吃一斤。

无敌小蒋 发表于 2021-1-13 10:46
% {/ [3 Z) h3 E. ]利息下调,那么问题回来了,利息会不会上调

; i: m" y/ m3 S: l& j& N准备这两年就全部还清的,无所谓涨不涨了,临时过渡一下$ M$ {' V- S4 A2 h

收入可以啊  发表于 2021-1-13 16:14

kayex 发表于 2021-1-13 12:30+ ?, U) Q0 R% k+ F( }  |# m" E( T! }
准备这两年就全部还清的,无所谓涨不涨了,临时过渡一下
3 M; a+ S4 p1 T  q
除非特殊情况不建议提前还贷,有闲钱不如搞理财,赚的肯定比房贷利息多,不愿意搞即使花了玩了也不亏,目前来看通货膨胀不会停止,钱越来越不值钱
, q! d" `# u) L, _" A# S

搞机械的最好没事也了解一下经济动向,长期来看(五年十年二十年以后),中国房贷利率是会越来越低的,货币是越来越不值钱的。
% q; O5 d' G: T, @. ?要是我就贷满三十年,用LPR利率。

欠着合算,,,,有闲钱理财比这高多了。

你这个在哪里查的 我怎么没有

sgxap666 发表于 2021-1-13 11:22) I6 w1 c0 J, q1 G' w% {
我是贷四十六,三十年,每月两千九

! W4 z- A1 m* o( F6 d2 A我是四十万,二十五年,每月还2500,感觉你比我多好多啊0 j  P% F- X, Q3 d! N9 ^