机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫林停车

想咨询一下这个公式什么意思?

晓昀 发表于 2021-1-8 12:565 {/ d% p  a6 `! n0 i" o/ }  g! W% i
在哪里见过J=ma?) I! j, M4 M' |; L% [% W! c
ma是平动移动的物体的惯性力,J是转动物体的转动惯量。
3 `/ V4 n7 _. W* Y
你好,这样推导对吗?
2 }7 A# U; j# _0 t) m4 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晓昀 + 1 好记性不如烂笔头,推导一次就永远记住了!

省委书记沙瑞金 发表于 2021-1-8 16:38& u1 K1 {+ a3 y6 Q$ n
刚好公司现在有这个项目,题主找到正确答案了给大家分享下
& b; X9 d) \7 C2 Q0 [. E( Y% M
我是在看这个时候有疑问的,公式是可以直接拿来用的,只是我是想看怎么推导的,你可以看一下。4 L- _6 A& D; g) T  c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是的,《机电一体化教材》和机械原理上都有推导过程,一边看,一边推导,下次遇到类似的问题都能解决了。

晓昀 发表于 2021-1-14 14:23& ^4 |' k: u- h+ N
是的,《机电一体化教材》和机械原理上都有推导过程,一边看,一边推导,下次遇到类似的问题都能解决了。

7 W& d! [: K4 J) W0 { 谢谢!$ E: ?( S# Q+ D