机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangyan43

求助:此类非标辊筒如何包胶

xinshiji666 发表于 2021-1-4 18:01
* J8 R( {. g4 \0 \1 b8 M; a看图片比例,包胶也不算太厚,辊子芯棒都可以做成圆柱型,包胶吗,做个模具,芯棒在中间,模具内注胶就好了 ...

9 G5 E. x8 j, v( ^辊子长度只有250mm,包胶厚度大约15-20mm,硬度还没定,要满足承载,初步估算一根辊子要承受250KG。辊子芯棒可以做成圆柱型,外面包胶做形状。我不清楚这种做模具合不合适,因为形状不太规则。
+ K- S6 T9 g/ x  ^- E

Mr.Smilence 发表于 2021-1-4 17:23
  c. {% J6 K4 E+ _0 Y我最近也有要包胶的轴,找了好久都没有能做的,兄弟你这个搞好,能告诉下我吗?
; j" e5 c  F9 b$ F; e' o
这个要看你个人的要求,简单的包胶,太多公司能做了。& h* e6 ~3 }! Z/ w% ~( w2 G

黄胖子 发表于 2021-1-5 08:06! J" ?$ W+ P6 Y2 X/ [: G# j/ F
我们专业做橡胶辊研磨机,主要针对打印机复印机里面的橡胶辊,不知道你们这个外径和长度多少
: M& V) Z  C! C8 w: R! @
直径50mm左右,这个没定。长度250mm,中间夹角是170mm。单根包胶后辊子要能承受250Kg的载荷。5 Q/ f% p% s# f1 t% `

277741987 发表于 2021-1-5 08:13
; {- @$ y- U/ ^3 D我们公司一直在苏州一家公司包胶。

- l$ H. J5 w; o你们公司名字是什么,能留个联系方式吗?找你沟通下。7 p5 ]0 U: L' j; X8 v

wangyan43 发表于 2021-1-5 08:49! ]6 w, P: |: E4 O% G0 ]
辊子长度只有250mm,包胶厚度大约15-20mm,硬度还没定,要满足承载,初步估算一根辊子要承受250KG。辊子 ...
9 g0 C4 w/ E! R2 @8 u
我知道东莞有一家,可以推荐你咨询下- G$ _5 W* b" \

Mr.Smilence 发表于 2021-1-5 09:11
: a+ P# j' {0 C, y我知道东莞有一家,可以推荐你咨询下

! M4 Q/ c% X5 `* j5 s1 r  V谢谢,能提供个联系方式吗?6 g. l. B# ~* K0 B% o8 H9 ?5 Z: a

专业的事交给专业的人来做

wangyan43 发表于 2021-1-5 10:01
; _) c% {5 c- L! v  r& n# L. k谢谢,能提供个联系方式吗?

, L! r7 a9 b- Y, K15113379552,你加我微信
8 o. `5 H! o( ^5 E6 r4 p/ J' `. S

精度不高,找家包胶棍产家做了后磨不就行了

直接找包胶的供应商问