机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新手CN

大家看看这个检具为什么起不到作用呢、

一抔故乡土 发表于 2021-1-12 07:54, f& V; Z- \: o
我保留我的意见。支持你的意见。
* Z" j0 R& e7 `2 |5 o* aOver

4 c1 l& H- `8 Q4 }) Q) P其实我很想跟你交流交流掰扯清楚的。。。无奈,网络始终无法确切的表明我真正的意思,,,,不如面对面好交流。我感觉,你还是有点东西的。

不清楚你们厂为什么设计成这样尺寸的检具,按照最大实体你的B基准那个轴应该是130.325。12个销是最大实体27.4,减掉位置度的要求的话是26.2。
5 P; a- ]' C5 p

militery1 发表于 2021-2-21 10:51
, j8 T5 M# ^! A不清楚你们厂为什么设计成这样尺寸的检具,按照最大实体你的B基准那个轴应该是130.325。12个销是最大实体27 ...
2 J% T) I' W# l9 Y+ e# a. d
不好意思,近一年忙得很,忘记发的这个帖子了。。。2 }3 i$ C+ p' X/ G3 r+ V; L
26.2是对的,根据理论算出了应该是26.2,26.5是我特意加严的,我们暂时不讨论这个问题,问题是,即使我加严了尺寸,这个超差的工件依然能通过检具,我搞不明白是什么原因。。  g# Q$ u. J% Y! c/ D3 G