机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hzgthql

哪位能帮我这车架用inventor建模的过程这是别人做的

哪位能帮我这车架用inventor建模的过程这是别人做的

$ f+ h* f0 t/ z& @
大白小白 发表于 2020-12-30 12:00
: g% D3 h% e0 D1 i- }rar里面是什么格式的图纸?
7 k1 A: w3 q- }% s
ipt' i6 V, r, ~' B6 W* N! F- ]; [

majingfeng 发表于 2020-12-30 14:32- H( l' J  E$ S
1.从新
" u& c! o' |$ C& j' ?3 O3 s2.教例9 r5 G- M2 D& J! T: t( b& D
3.还原车架不灵了
+ H6 k" X( a) A5 X4 Q" t: Q& z
你好,你对我的批评也是我一直想改而改不掉的老问题,这与文化成度年龄习惯都有关,我呢不大会用网络,退休了好几年,就学点NVENTOR操作打法时间,就是通过陈老师的教程自己看,再还原教例,现不很复杂的常用机械零部件基本能对附,但对于车架这接构我也没见这类的inventor教程,所以摸着好长时间做不出来,用接构生成器做也不相,人家是在零件级别类只有几个命令操作,你能把这车架用inventor操作做出给我提供下教例吗,能不能我都表示感谢 我的qq173902470
3 z/ U* Z0 f8 f' q, j: c, S, s5 c- O8 d

陈伯雄 发表于 2020-12-30 12:05
- m# I8 S5 i  N3 g/ S模型已经有了呀,接着想干啥?扒这个别人的设计?基于此做你的设计?
! [" z  o5 O5 l2 F8 y7 w  z
陈老师好;是的这是人家做好了的 , 是我在网上找的用了二十元买积分才下载到的,我想以他作教例自己再还原,没有别的想法,因我入门三维就是看你的教程,再还原你的教例,受益很多,只是学晚了点,因年龄不给我机会再加上自己文化底子也差,现退休在家好几年了打牌吊鱼等都不会没么爱好,就在电脑上用inventor打法点时间自美下,这车架是在零件级别类做的用结构件生成器做好相也不是,用不倒草图拉伸扫掠放样等命令,只有修复实体 编辑实体直接编辑等命令可用能给我指点下或有这方面的教例最好谢谢你
. F! `) G+ M. t. I' j( B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hzgthql 发表于 2020-12-31 10:49
7 `; J! q) F# O1 q9 a9 h陈老师好;是的这是人家做好了的 , 是我在网上找的用了二十元买积分才下载到的,我想以他作教例自己再还原, ...

7 S2 i+ H, s2 a6 J' }, ^首先,你得熟知这类设计,才能看懂对方的模型。
" b0 u: I% W# H5 S9 D其次,对方的模型是“死疙瘩”,不能继续编辑修改,也不能提取具体的数据。但这是你自己要的呀,为啥呢?( K5 H! d' V" m+ q
第三,你倒是可以照抄这个结构,重新建模,尺寸和结构能有个参考。
0 Y6 N6 B6 v1 Y! B' ?' A第四,我也早已退休,我也在用Inventor,但是我是设计给自己玩的东西,这个与你不同。
9 a  B8 f. \1 N/ H( k+ P
; i. Q/ `; B2 w( z8 B) T7 N# }- g
; T  \/ F$ [+ A/ \) y' l8 B$ X: C
; C6 i! F6 K- ^& c$ J1 N
1 \3 Y: n( V- _+ O1 H0 y+ {0 q9 {" \8 g1 n5 H7 {# q1 N; |. h% d
9 i! G5 U- b( g+ q* H: y7 i& y
3 o9 R7 U$ u- N3 X: S: c! n
  c9 m2 A9 `& |  I; _+ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

语无伦次。

有尺寸,我帮你用UG造型也不是难事儿。。。