机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位能帮我这车架用inventor建模的过程这是别人做的

: @( `' O" m+ K- N' D& B0 J9 ?$ C# i) q, ~# ^" b0 ?+ ?3 O% b
哪位能帮我这车架用inventor建模的过程这是别人做的 里面只有 修复实体 直接编辑  编辑实体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

rar里面是什么格式的图纸?

ipt
$ w9 f) M1 F" W

模型已经有了呀,接着想干啥?扒这个别人的设计?基于此做你的设计?
: s- ?, {& l. `$ e+ x( b, u3 P1 o1 ?

8 [" o2 @! x  w! B8 h; [5 ?  r  g0 \6 A# u4 F

J" B, P% x! j* o. J+ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大白小白 发表于 2020-12-30 12:00+ P  c% Y% s1 v- ~' z! b
: t' W. e* X  ^' L
图纸?咋知道是图纸呢?
3 Z* b: P/ _6 Z/ e( _) i

人家做出来了 但我连修改不不知怎修改拉申扫掠...都不是

陈老师好谢谢你回我,我学三维是看你的教程教例,
7 K! @- I  P3 Q8 A3 K# m. N( L再自己还原你的教例,也就是按你的方法从新能做出来, 这个车架我在你的教程里没看到,所以我想还原车架不灵了,只有能还原就能修改变能变就学会了一点

这位啊。。。标点符号真得好好练练了。。。这个样子,怎么跟人家沟通啊。。。  发表于 2020-12-30 17:09

1.从新6 ^1 o# Z6 G. t
2.教例
; O" s' ~& K; D0 C) L( j' l9 d8 j3.还原车架不灵了- ?' `9 h5 ]% k
4.只有能还原就能修改变能变就学会了一点4 Y8 w3 A) C8 ?( M1 @: p: x% h
就这么几句话 你看你从标点符号到用词到断句弄得一塌糊涂 话说明白 词用恰当咋就这么难?

大白小白 发表于 2020-12-30 12:00- o1 F& D8 Q! c6 m3 g
( Q' B! S& o: E8 z( b
压缩文件
- t. `% Y( `% M

ipt格式