机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区大佬多,看下我这个该怎么处理。 处理不好这两天我就走人

/ j# D  t$ G. l3 S% G2 A2 |* V

' t8 k: _3 v5 r7台钻攻加工中心,一人编程带调机。  本人机械加工行业也做了很久了。觉得现在混成这个B样子真的很难受, p& z; y& P2 Z9 ~+ E& ^9 ?1 i0 A

0 T. Z+ x$ N) k+ q
# @% D& ~+ I8 l0 q: O: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 100

月薪一万一,低了吗

做钢的 发表于 2020-12-28 10:54
/ U! H* z& G3 F1 k7 W* C0 G月薪一万一,低了吗
* V% w  V+ B% C. U, _" K* X8 W/ \
我去年到手1.5   只不过不是现在公司

CHINA心 发表于 2020-12-28 10:56& I$ u" y8 l5 \4 A  M. ]/ Y
我去年到手1.5   只不过不是现在公司

+ K) F/ R' h. r9 E你不是有15%分红么?如果你真牛逼,你可以跟你老板谈,你要钱不要分红呀。处理啥?我咋感觉你在这儿秀薪资,告诉一些吼着让拼多多帮忙杀价的逗逼,2000块买货是耍流氓?4 Z! i4 |( |: v. X" C
回复 支持 0 反对 1

有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁

譬如朝露 发表于 2020-12-28 11:05
0 L1 D% _$ e- e1 V& I8 U9 Y  f1 Z. r你不是有15%分红么?如果你真牛逼,你可以跟你老板谈,你要钱不要分红呀。处理啥?我咋感觉你在这儿秀薪 ...

1 E9 b, f* R% g+ c- ] 通过你的回复  让我了解到,大部分搞机械的人难以成功是有道理的,特别是像你这样的人。     这是基本工资,不是秀!  你先了解清楚我在什么领域干了什么事情再发牢骚
, L$ u; ^' R8 u. V2 X* `5 S
回复 支持 3 反对 0

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:06
8 a$ T( |% B$ L' Y0 R! ~( h/ M' k有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁

( }7 o  ^# g" ~7 l3 _  啥意思    详细解释下2 w- a; s: W  z& t' Q

大哥,你啥学历啊,只干活不研究劳动法的吗?  发表于 2020-12-30 08:47

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:06
' I% M" d% D; S) a6 }有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁

, W( L7 U" j; V" T& I太坏了,我们单位来个不定时工作制,说是给你调休,一年下来没得调,天天都忙的很,实在没事抓你开会听领导吹水。
8 p+ I5 B9 d1 g. ?

CHINA心 发表于 2020-12-28 11:09% s2 @* [0 w2 f; g% s, T
啥意思    详细解释下
+ x  F7 H# C; s- |. d& m/ i! C
理论上,不管他怎么要求,只要明确了基本工资11000,大概就是一天500左右,所以每个月至少要再补给你4000(200%支付),这个还不算对他的处罚和应收的利息。详细的研究下劳动法和判例。3 l' U# f" p8 F! @, m; p: R5 r9 G
回复 支持 1 反对 0

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:252 n! _& O9 P" k  f7 a
理论上,不管他怎么要求,只要明确了基本工资11000,大概就是一天500左右,所以每个月至少要再补给你4000 ...
. H. l) e0 U% N8 ~8 J: v$ a) v( G
可有详细链接 我看下
回复 支持 1 反对 0