机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高速装配机

寻求国内做高速全自动装配机的供应商和找人

原帖由 高速装配机 于 2009-1-11 10:33 发表
难道有人做吉列模式的机器?难度太高了吧?...飞利浦的是电动剃须刀吧?原理不同。其实不管什么模式,只要高速就可以。

看了帖子不明白产品,只是好奇问问而已,做剃须刀的机器我还没有见过,不过觉得肯定专业性强,一般去从头设计要走不少的弯路.

也是,一般要设计一个有难度的东东,都要有实物,然后动脑筋想很久才下手的,不然,不得其门而入啊

说回来了,东西全都有,问题是不让copy,如果copy,就不用到这里发帖子了。能copy的供应商我们还是有很多的,而且绝对保证价格低廉,保密性强。
现在的目的就是寻找有做过高速装配机经验的供应商,不管是装啥(不包括使用带料的,因为结构完全不同)。
产品就直接参考市场上卖的舒适和吉列的剃须刀就可以了...

那楼主找人不也是内部COPY吗?

找的这个人主要不是干copy的活的;
咱中国人不能总是copy阿。

实在找不到,这个帖子就让他沉掉吧

是那种普通的手用刀头呢,还是电动的,谢谢

手动刀头

很奇怪为何不能提供“任何参考”?做设备要很多前期的准备。大侠说的高速供料不一定非得用电磁式振动供料。

是参考而不是抄袭。设计是无中生有,亦需要基础。

可能还是需要企业内部培养人才,社区里老腰大侠及所在的企业就能自己解决问题。

最近开会研究,结论还是自己造。。。(商业保密要求)
谢谢各位帮忙

楼主,
有一个观点不太认同:现在的飞弘能代表国内最好水平吗?若是在十年以前或许可以,但是现在难以认同。或许从产量上来讲他们仍然很厉害,但是从单一产品的制作技法,驱动单元及控制单元的稳定性来讲比来国内顶尖的振动盘制造商,还是有太多欠缺。过分追求产能而忽视技术的开发,再加上他们公司的人员流动太大,直接从他们最近的产品就能看出,他们现在的实力无法代表国内的顶尖水平。

楼主可以多方打听观察。

给楼主推荐一家自动化公司:苏州瀚川机电有限公司
他们主要为欧美企业制作高端自动化设备,和上海的众多知名企业皆有合作,楼主若有兴趣可以沟通一下,英文没有问题。