机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高速装配机

寻求国内做高速全自动装配机的供应商和找人

另外,从个人的经历来看,些类设备多数公司内部制造、使用,行业内都属于保密的东西,对于非本行业内很难对要求有深入的了解,想做好风险大了许多,我以前的公司做的设备做高速的端子装配及检测自动机,很多公司都想去挖人,冲的就是设备,最好的方法说来还是业内最快了。

看了各位的留言,看来是没希望了,俺们其实一直就是内部制造,保密的。但是以前一直是老外自己在搞。现在想让中国人造,造不出来啊...高速端子的高速对我们来说是小case。因为它用的是带料,上料简单,没有取料,放料动作。我们的取料,放料使用擒纵机构。加上高速,必须要用凸轮,至少主驱动轴是。

上料应不会是太大的问题,最主要是行业了解的事,做这种专机人只是一个很小的圈子,外人对于要求不了解,你又不可能让所有人都知道,又设定了很高的门槛,人就更少了。

试想想,外语水平很好,有谁会吃这个辛苦,收入会比这个少吗?!
从事其它行业,收入应比这好很多,因此我觉得基本没戏。

外语好的要么搞管理,要么管项目,有几个搞设计啊?

楼上说的太对了。我同学刚开始还有不少在做设计,结果英文好,然后都去销售了...不过,现在,经济危机了,我的收入要比他们高很多。做设计相关的,旱涝保收阿
还有,斗机上料的线速度要求至少6000mm/min,产品可以考虑为长x宽x高:40x10x3mm的长方体塑料片,重量大约1.5克
我们试着找沈阳飞弘做斗机(他们是国内最好的),结果到现在还是失败。我们要求噪音<80分贝。哪位英雄有推荐的供应商可以做的阿?不是很甘心让小日本赚这个钱,想让咱国内也赚赚

要解决楼主的问题应从两个方面入手
   1、上料。从楼主提供的要求来讲,用抖动上料;整机都是高速动作,抖动的频率同样要求很高,送料后定位有问题。整个工艺楼主没有讲清楚,所有的问题都不能做定性分析。
 2、传动轴及凸轮的定位配时问题。凸轮工作转角过大,动作节拍跟不上;过小,高速时容易脱空,造成很大的噪音。同时使用凸轮时整个设备的振动也很大,也是要解决的问题。

台湾的很多,我找了些,给个链接

http://business.com.tw/cop/com.asp?id=jvw9hsozl801w9h

多谢小白菜帮忙
...可是现在从大陆去台湾不太方便...
杨Sir还是加QQ或者msn聊吧。有些细节不好发表出来。msn:wean_ge@hotmail.com

有没有要做产品的图纸或图片,可否传上来看看。或发一份到我的mail,mfuture@sina.com