机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请发些齿轮的入门资料,不要权限的,感谢

请发些齿轮的入门资料,不要权限的,感谢. K7 i# f+ O0 T" z5 H/ n3 u

机械设计手册!

最好的资料是教材!

你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。

齿轮光是机械设计手册还是不够的,看看你在设计生产什么样的齿轮,是需要相关的书的。特别是弧齿锥齿这类齿轮的计算和加工,有专门的书。也有专门讲齿轮的书。& i( ]# a: S- w

tsaohuan 发表于 2020-12-9 08:426 a+ x3 j" R# W5 G* C
你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。
' r/ M6 K" r2 u8 ]1 z
老铁方便发我一份不?QQ是3261132838,小生在此先谢谢啦
* N1 S# K# H4 N. H) f0 \

tsaohuan 发表于 2020-12-9 08:42
; }( K: A% {2 L4 V你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。
- p$ {# b$ C- ~/ K
前辈,劳驾也给我发一份,邮箱1176913341@qq.com
. `7 {% L7 c) O

LHCA2020 发表于 2020-12-9 09:45
6 g3 R2 A2 t; b老铁方便发我一份不?QQ是3261132838,小生在此先谢谢啦

! U- b$ Q$ E6 R  G好的,已发
* z  c0 l- S& T  U& A8 j* \

松鼠旅行 发表于 2020-12-9 10:38' ]0 G6 {% i* I( D2 A
前辈,劳驾也给我发一份,邮箱
0 s; n$ s* O2 ~* @4 i/ L
好的,已发。/ k3 u$ ]& C, B/ \7 k+ T
回复 支持 1 反对 0

tsaohuan 发表于 2020-12-9 10:49. W) F9 g+ B5 Y9 N* O  t
好的,已发
4 a1 v, b& j: o" f/ B" s. g
收到啦,感谢老铁!
' k" J( \, _. N& }* a# N2 k