机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnneyyu

记一下自己的工作经历,互勉,哈哈

Minato666 发表于 2020-12-7 17:050 e2 {0 ~# Y" l# g: C, }3 m
羡慕,每次跳槽工资都在涨,请教下工资是怎么谈呢,是他们定的还是你开口要求的

3 z8 h( l$ `% x- [; ?; N等能力到了,多找几家,总会有高的# P% H' {3 E0 L

一人一世界 发表于 2020-12-7 18:27# t2 \7 Z6 O5 \! o$ f
宁波同城的,,,

8 A6 ^+ H+ e. ~' q你在宁波哪里,同行" k- N6 K0 s' A. _2 [

12年毕业,工作经历,没有LZ丰富啊。目前在第三家公司上班。

朱守武 发表于 2020-12-8 11:01
5 X0 u' s* a8 ]12年毕业,工作经历,没有LZ丰富啊。目前在第三家公司上班。

" k' P' {+ L9 @* X0 K' f差不多时间毕业,哈哈
8 F* s  F4 n- c0 s

14年,一直在现在的公司窝着,感觉再不挪一下,以后就动不了。

7146 发表于 2020-12-8 14:30# y) T: }; `: d+ T, h5 d6 N
14年,一直在现在的公司窝着,感觉再不挪一下,以后就动不了。

M2 d; [) u7 O5 x( w& y, O是要多出去见见世面了+ G2 {+ x/ s  a8 Y2 P: ]# S# M

我们的经历大致相同。不过我是做五金产品这块。我们村很多人做自动化设计这块,东莞石碣。10年经验的,薪资在15K-20K。你可以往这个方向去谈。

加油

王上有名 发表于 2020-12-10 15:42" X. K& [$ V! V  W/ H+ L! P& i
我们的经历大致相同。不过我是做五金产品这块。我们村很多人做自动化设计这块,东莞石碣。10年经验的,薪资 ...

1 O* \: r; S0 l广东那边工资水平是比宁波高挺多的,我有了解过。不过就宁波这个行情来说,工资谈不高的。- ]) K7 Y6 G: ~7 R

qihaibing 发表于 2020-12-10 16:25
/ B8 {; R: ~/ h7 t$ A3 F加油

! E4 h  E' g6 w8 w3 E  f! h谢谢, u  T" E- \6 V9 U# k6 a! O