机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnneyyu

记一下自己的工作经历,互勉,哈哈

南天横翼 发表于 2020-12-4 17:34$ R) D1 a9 L( U" T) o) |9 |) Z
成长就是这样,别人说再多没多大用,都得自己一步一步走来,一次次分析,一次次抉择。人的成长必须要有所经 ...

4 q- y) ~, I3 K1 W1 e是的,机械一定要自己慢慢沉淀,摸索成长。
6 |# A! D1 f! k6 B" q: Y

翱翔天际 发表于 2020-12-4 22:30
+ \5 u* t' m+ \6 |1 o混了这么多年,一万二,太可悲了
  N: U4 f3 ?1 N4 l6 V
机械加工人,只能这样了。除非自己开公司
$ Y, U; J. ~4 Y  j% W6 j

桌前一盆花 发表于 2020-12-5 20:55! n% s' @; _$ _# p
10年和11年的时候也在宁波啊。那个时候想找到个设计的工作都很难。记得最大的梦想是工作有台电脑,月薪五千 ...
) B' Q$ B3 H  x8 w4 w0 @: W
哈哈,非标也是这几年兴起的,人工越来越贵,只能买机器。& a/ L( s4 ]* q- R- y

远祥 发表于 2020-12-6 15:38# Y( F- f4 P7 p8 e
可以的,楼主工作十年月薪过万已经不错了!

7 h' O& S+ ]! X1 a% p谢谢鼓励,相比别的行业工资不高. L1 Y: c9 k4 {! i* R1 y6 g; M

JEMzheng 发表于 2020-12-5 11:58
- D  H: K' x+ a* \$ Q8 _想起来2001年毕业找工作,啥也不会,那时cad还是二维的,不过我只会打开cad软件。但是面试都要cad操作,半 ...

/ g3 U1 y4 L" b% a7 L7 O( d哈哈,多面试,知道自己不足,努力加油呀. A4 P% y3 {" t0 @4 T! Y$ a3 H, s3 n; V

树挪死,人挪活$ t8 x! I3 }: A
% `; Y9 R# P" ~9 U, O
楼主加油,目标2万元!

魍者归来 发表于 2020-12-7 13:08
. o( K. b, l- c树挪死,人挪活
1 o- r) M* o, R
; G: W+ j5 {6 [$ l) m楼主加油,目标2万元!

7 V) Z, r) {# f7 i哈哈,目标2万8 Z1 i1 |. l  j% O9 P; A

羡慕,每次跳槽工资都在涨,请教下工资是怎么谈呢,是他们定的还是你开口要求的

加油,老铁!一步一个脚印吧

宁波同城的,,,