机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

项目启动,欢迎围观和参与

702736 发表于 2020-11-26 12:45
这板用的是啥胶水?

不能用胶水的,后期还要考虑拆卸的。方案已经想好了。欢迎持续关注啊。

哦,我问的是原料板用啥胶水拼板的  发表于 2020-11-27 10:08

前景钱 发表于 2020-11-26 13:10
这个想法很有创意

谢谢了。某宝上早就有了。不过我想做一个玩玩。以后想卖给社友们。欢迎大家后期持续跟进啊。

萌新2020起 发表于 2020-11-26 14:20
问下楼主有具体数据和价钱吗,光看图只能大致估一下

具体数据还在测绘和设计中。价格要后期询问的。我知道了成本才能定出价格的。欢迎社友后期持续跟进。

毛毛虫YH 发表于 2020-11-26 15:05
感觉有市场,某宝前段时间我刚买了个笔记本镂空类型的升高架     这种木头的  生产工艺要控制好,不能有刺 ...

是的。凡事不是那么容易的。不过,你不去做就永远也不知道后面的事情。对吧。

午子仙毫 发表于 2020-11-26 20:26
想法很好,现在做产品没有问题。关键是你做出来的成本比人家的卖价还高,你自己都放弃了

我也是有这个担心啊。所以我都不敢往下进行了。不过,事在人为。欢迎社友后期持续跟进。

加肥猫devil 发表于 2020-11-27 07:33
我一直是显示器下面垫上书增高

我现在也是这样子的。不过还是有个收纳功能的。欢迎社友后期持续跟进。

桌前一盆花 发表于 2020-11-27 09:57
鹰大也来了。欢迎啊。现在还忘不了你给我的月饼呢。
顺便问一下,以后想在社区里把我做的这个增高架卖给 ...

兄弟你直接发就行,加一点技术性或行业性讨论的内容,不是那种单纯售卖就行~

终结2013 发表于 2020-11-27 09:39
我一般都是拿基本没用的厚书垫着

我现在是拿在展会上的书垫着的。关键这个增高架还有个收纳功能。看着桌面干净一些。欢迎社友持续跟进啊。

淘宝上有很多类似的产品,当我们谈论一个产品的市场前景主要需要考虑几个方面:是否有需求前景(或者是否可以引导的客户的可能),同类竞争优势(规模优势,成本优势,技术优势等),盈亏平衡周期(盈亏平衡点,预计的时间,销售规模)。个人觉得如果可以模块化可能会更好,从设计的角度看是解决了显示器高度不合适以及办公桌面储物的问题,但是不同的人对于显示器的高度以及储物的要求可能有所不同,不知道设计成模块化是否会更好一些。例如通过增加隔板数量做到调整高度,通过纵向隔板配合储物盒调整储物空间的适用性等。

可惜没用