机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

各行各业的收入汇总

回帖奖励 1060 点威望 回复本帖可获得 5 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 点威望

干机械的好难啊,设备维修,税前7K
回复 支持 1 反对 0

同学在上海大众做PMO, 税前一月7万。准点下班,从来不加班。

也被吓尿  发表于 2020-12-20 20:33
已吓尿  发表于 2020-11-30 11:37
回复 支持 6 反对 0

南沙区,非标设计,税后11K

地标,西南重庆,现在这边受到长安福特的拖累,业绩也没有太大的起色,不过,从今年5月份之后,长安开始起量,所以,目前整体表现还不错,但是工资跟其他地区还是偏低,才毕业的也才4-5K,工作很多年的也才8-10K,这还是税前

3983596 发表于 2020-11-26 10:35
2 G$ U, F3 L1 G! ~我一朋友中石油油田职工,具体在哪就不说了,每月7-8K,年底奖金70-80K,福利高高的,工作比较轻松,国家法 ...
/ W' E1 m! Q4 W/ s
不会吧,不是说现在ZSY被弄得很恼火吗?抓都抓了不少了,还这么FB啊?
6 I- O! ~" P% |8 @4 r$ {8 {  p

holmesdong 发表于 2020-11-27 09:39) h7 J+ H2 B0 u3 l& l! B* M0 i
不会吧,不是说现在ZSY被弄得很恼火吗?抓都抓了不少了,还这么FB啊?

( d( X3 m$ U) x) `- y4 @: n国企顽疾不是一时可以扭转的,因为不符合他们每个人的利益,只是比以前更加隐晦了而已1 p& }$ _& k* z  W& V
回复 支持 1 反对 0

朋友2019年毕业后,应聘杭州海康海外销售,月薪13K。不同的学校,不同的语种,人力给出的月薪都不同。

我一同学,培训班出来的前端程序员,一毕业15K

看岗位吧,生产部一月能拿将近5000,因为人家有绩效,产量上去了,工资自然就上去了。我,现在还是试用期,2500,我的理想就是4千多,哎。

苏州,台资。做公司自用的非标设备。每月加班50个。税后8K左右