机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

各行各业的收入汇总

回帖奖励 1035 点威望 回复本帖可获得 5 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 点威望

我是做手板的,公司在深圳,公司三大主力岗位,操机,手工,业务;操机师傅一个月6500左右,学徒3000-3500,工作认真的,学个一年,去其他公司一般都有5000左右了。手工师傅,经验丰富的大师傅一个月8500左右,学徒3500左右吧,起码要学个良三年才能在外面找6000左右的工作,业务,业务是按提成的,底薪够交房租跟吃快餐,编程的工资在8000-10000之间,看水平,喷漆师傅7000-12000之间,看能力,说实话,7000块那个师傅调漆,喷漆跟那个12000的差的不止5000的距离,我们一些汽车喷漆,调得比4儿子店还接近,质检都是5000左右的,跟单的一个月5000左右吧,还有订单提成,跟的订单越多,钱也就越多。我们公司属于行业前几,但是学徒工资很难升上去,都是学两年就走的,我们培养的学徒在外面就很抢手了,基本上不是懒懒散散的,都是抢着要,懒懒散散的也学不到东西

远祥 发表于 2020-11-25 20:24
1 m% t4 N/ x. ]3 @9 c现在公司搬的远了,旁边没有地铁,有时加班回家不方便就做出租车。最近很多年轻人出来开享道出行,这是上海 ...

3 Y1 d% d6 n) H9 g你以为是电动出租车平台,其实是卖贷款电动车的还吃掉了补贴
% R6 D4 l' M, B* }' X5 n* d# c, L

苏南县级市,6000,干机械的呗

好点的机械设计大概10K以上,一般的7K-8K的水平。
回复 支持 1 反对 0

电信,小县城,到手5k,公积金2k,年底3-4W,平时福利也还可以

重庆,汽车零部件行业,总经理助理,月薪1万左右,5险1金,单休

Papazhu 发表于 2020-11-26 09:06
4 t' M! ^, X. p8 w2 G9 F, W+ {说说我自己吧。* ]3 _3 H) W) Z7 |7 O! Z0 s
毕业一年,制造业,珠海。5K到手,一般2 3 4 加班2个小时+周六一天。
9 Q5 x" p7 r5 N0 ?% d" [+ ~公司文化压抑,不敢 ...
/ ^+ j4 J5 X3 `; l; E' R. c
老哥方便说下具体工作岗位吗,工作满一年了吗一直5K没变?我深圳的,今年毕业的,到手4k0 b: q3 m- P: w7 I* Z

不是吧,深圳竟然这样的,我们公司新来的大学生到手也能5K,还给租房子  发表于 2020-11-27 22:07
设计啊。满一年了,但工资没变。 你拿毕业证了吗? 关内关外? 什么行业,什么性质企业? 税前多少? 985还是普通二本? 4k建议,别干了,快换。这就是耍流氓。  发表于 2020-11-26 15:01

最近北京出差和人聊天,一90年哥们创业,跟学校领导搭上线了,以学校名义给外面的公司做APP,每年帮学校收10-20个实习生(大三和大四通信专业),实习工资7-9K,实习生都不用交社保。全公司连他一起只有3个固定人员,其他全是实习生一年年的轮换,跟着学校还有寒暑假放,这生活听得我一阵感叹!顺便问了下,他们那里的实习生毕业了能拿多少,他说基本都有翻一番,13K往上...

南昌,绘图员4K

说说幼师吧,自我感觉挺不容易的行业,北方城市一般幼儿园月薪3000左右。一天下来身心疲惫,这也可以忍受,最要命的是碰上多事的家长。不被理解,每天都没有好心情可能就是很多人选择放弃这个行业的原因了吧。

幼师也是工程师一种吧  发表于 2022-11-16 09:54
这论坛还有幼师?  发表于 2020-12-7 17:11