机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:《水射流理论与技术》

求这两本书,论坛里也有,可是我权限不够,又挺想要的,有的朋友方便的话给我发下,谢谢
$ P  e0 p& ^$ e9 e沈忠厚.水射流理论与技术.东营:石油大学出版社,1998  g/ u% `$ W$ k3 B0 a# @
薛胜雄·高压水射流技术与应用[M]机械工业出版社, 1998
7 s7 t' A$ X/ Y: K' m. @
" y2 T+ X/ }* S0 a& Nweihua.515@gmail.com

有空的朋友帮忙传下吧,谢谢了
! {% M8 }+ R/ b( D7 P; V8 t, A7 }BTW:最近论坛怎么突然不活跃了呢

回复 2# ywh362568 的帖子

快过年了,不少企业已经放假了。

也对哦,不过也太冷清了吧,都没留言了。。

能否将权限设低一点,我也想要。

真的很想要,可以下的朋友帮个忙吧,或者可以做个交易的,比如在其它论坛需要什么和我说下
+ Y% J1 S! @8 F, V/ ]* L邮箱:weihua.515@gmail.com
5 B, T- N3 c, V4 b& ~2 F6 D1 X谢谢

我也很需要fp87061032@126.com

求这两本书,论坛里也有,可是我权限不够,又挺想要的,有的朋友方便的话给我发下,谢谢
, R3 C- e' G  P: R: t" A沈忠厚.水射流理论与技术.东营:石油大学出版社,1998
( E8 T* [( ]+ c- U& f8 l* X* ?薛胜雄·高压水射流技术与应用[M]机械工业出版社, 19981 R( d; A% u9 G- ~1 m4 a0 H
' G- W# I9 x% l# J, C
weihua.515 ..." P1 \" k! V' }- a2 c6 y% O
ywh362568 发表于 2009-1-5 09:57

" x8 K" b) H4 t6 E: N: O2 D这里有!你可以去看看!
6 o" A" f" ]: }7 shttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=93885

我也想要,谢谢~~~

留email