机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

房贷月供调查

房贷为0,因为我是租房,不想买房。$ v0 A; d! v; d4 ?! k5 Y" i
但是这两天老婆在逼我买房,真是妇人之见,妇人也难养,每天就是花钱想吃想玩不想做事。。。

ygcygx 发表于 2023-2-1 08:52
0 x% Z; b8 }$ O0 F0 B房贷为0,因为我是租房,不想买房。
% {9 p8 E" X5 @, z' Q但是这两天老婆在逼我买房,真是妇人之见,妇人也难养,每天就是花钱 ...

' ?$ W- L6 Z+ i$ |$ d2 M现在买房,还是再看看吧,如果租房可以住得舒服,完全可以等等看,现在变数太多了。人口,经济减速和城市化减速,都影响房价。除非大规模放水,但这最后一招基本上只有亡国之前用一把,一般不敢用。1 |# }+ x4 ]' u1 n6 _0 D. z

是的啊,我想等等看再下手,女人就是容易被钱洗脑,觉得有房子就是有钱  发表于 2023-2-1 09:02

无锡,无房贷,打算买房搞点房贷,因为可以抵税

前面那套转手了,去年换了套大面积的,在太仓住房,上海嘉定上班
. @4 n/ b+ {/ n+ W# Z房贷近8000,贷了20年。两套房的买卖都是自己的钱,属牛的。
$ k" ~/ C' M4 A3 h8 F没有了高层中多户的互相干扰,住的舒坦; _2 ~. F6 M6 g- Y" Y

Mechanical.Mr. 发表于 2023-2-6 15:21( Q7 X- ]7 [# A- X/ x% r  o
前面那套转手了,去年换了套大面积的,在太仓住房,上海嘉定上班
( \. F# V# ^# m房贷近8000,贷了20年。两套房的买卖都是 ...

& G$ s* j- @/ |9 C5 X5 U住太仓在嘉定上班,这个选择舒服啊。一天通勤时间和费用如何?
- K$ b; z8 N( J# |& E2 x5 @

习惯也就好了,好在不需要按时打卡。  发表于 2023-2-6 16:05

不买房,无房贷,租房住

26岁,无房贷,马上准备买房

没买房,车贷5K分两年已还清,彩礼30万还没还完,坐标江西。  u( q3 `/ G. u1 Q$ P0 k) r

30万啊,这么多,你老婆带多少回来?  发表于 2023-2-11 10:18

老家县城买房月供3000,在外打工租房2500,占薪资一半。一年老回老家过年几天也是住农村房子,没事瞎折腾,想想买个县城房子没啥用,现在想卖掉也难。# A' g! G9 C; O

一个月房贷6200,工资的一半以上了。鸭梨山大。。。