机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大神,看看这种絮状物是什么东西

本无树 发表于 2020-8-5 11:10
4 M: z, h- X9 Q8 U- a, t7 G这是我之前遇到的絮状物(因为现场比较脏,絮状物有颜色),具体形成原因还真不是特别清楚,排查下来除了 ...

% V! x7 z& \1 f' b: n! r/ [5 W8 i" m& j跟你这个类似,也是汽油里的吗?能详细说一下情况吗,咱们共同探讨一下
- H) c" w  a3 P& X7 s& ]: B. r

可能是石蜡

有一种感觉叫WC 发表于 2020-8-5 11:14# E4 k9 }' e1 l5 w/ H
跟你这个类似,也是汽油里的吗?能详细说一下情况吗,咱们共同探讨一下

: j; {4 \; ^0 b5 ~& S8 M2 P! }这个是防锈油里面的。当时考虑了几个可能的原因,进水、现场脏东西掉进去、有效物质析出等等,不过排查下来对于这个絮状物确实没摸到什么头绪,当时讨论的结果就是油乳化然后现场不注意卫生导致脏污和乳化的油混到一起产生的。像上面的网友说的单一的油品乳化是不会堵塞喷油嘴的,而且看你这个颜色也不像是油里面有脏污,现场再看看呢
+ s+ U8 R/ ^( j' `7 O! L2 w$ r

tsaohuan 发表于 2020-8-5 11:41! a& N: Q5 f6 S/ z) @
可能是石蜡

3 k9 a) P4 {% D汽油里也有石蜡吗?1 ^- B. X7 ?9 U: h: r( w

是不是类似于石蜡之类的东西,汽油也是石油产品。

你这里没有油滤吗?为啥没有过滤掉?

1345398017 发表于 2020-8-5 14:096 n$ K$ q' C) @6 `) k3 r
你这里没有油滤吗?为啥没有过滤掉?

$ {! T7 j( ?. z  o2 h+ F有油滤啊,我还在纳闷呢,为啥油滤没有过滤掉,有没有可能是在油滤之后的油管内产生的这种白色絮状物?( v& M  J( q: J  H; O

本无树 发表于 2020-8-5 11:427 x) v6 {0 I& b0 \: O! G( M2 z; x* U
这个是防锈油里面的。当时考虑了几个可能的原因,进水、现场脏东西掉进去、有效物质析出等等,不过排查下 ...
% p# W7 l; B0 ?' N% d
防锈油?你这个可能就是杂质
- W3 S8 x4 P% N" P$ y" z# f3 s& {

晓昀 发表于 2020-8-5 12:455 j# U' R% }' u% X
是不是类似于石蜡之类的东西,汽油也是石油产品。
  P; X5 ]% e  v% A# v" _5 l
不太像啊,这个东西干了之后跟卫生纸泡时间长晒干了差不多,用手一碾就跟面粉一样
6 m5 n$ c3 n2 X9 t; R) K

油管是什么材质的?