机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大神,看看这种絮状物是什么东西

这种絮状物是在汽油内发现的,堵塞了喷油嘴;各位大神看看这是怎么产生的
* G, I+ y  h5 V! h: z. R/ X; ~+ v6 V/ B+ C9 p4 s/ z
% ]& W% N7 H9 T$ W" M6 i0 C
补充内容 (2020-8-11 16:24):
; O+ k4 i, v) j% m目前为止一共发生过两次,而且这两次发生的时间段是相同的,都在8月初左右,去年一次,今年一次,各位大神看看这条信息有没有用。7 b4 x4 \; C9 p/ d! p2 F" F" l1 ?- s

( t; N% b% J4 \1 f( R! y补充内容 (2020-9-1 17:31):
  a. t7 r) H; B+ [3 M2 k5 r各位大佬,我这有点眉目了,跟各位大佬分享一下;; {) `" |8 L$ J% ?, i
用汽油浸泡尼龙管,就会出现这种白色絮状物,具体是什么东西和汽油反应还不太清楚;看看各位大佬有没有想到什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这得问下卖油的有什么好解释了,现在油越来越不耐烧。同样五升,比以前跑的路要少一大截。

sgxap666 发表于 2020-8-5 09:15; w" o0 O  c; I! ~
这得问下卖油的有什么好解释了,现在油越来越不耐烧。同样五升,比以前跑的路要少一大截。

5 A  z9 {# I. W但是同样的汽油,其他就没有发现有这个絮状物

我一本正经的胡说八道:猪油掺多了

果然不是凡间物,没听说过地沟油呀  发表于 2020-8-7 10:23
猪油不比汽油贵?  发表于 2020-8-7 10:18

譬如朝露 发表于 2020-8-5 10:43
8 V5 r; b& k+ |) g  B7 d1 G" o我一本正经的胡说八道:猪油掺多了

6 L! w( h0 ~" x  Y% s哈哈
( g' d! Z7 m: K

这个看起来像进水导致的油乳化

本无树 发表于 2020-8-5 10:46
+ [" }1 d1 J  B7 V0 Y; v这个看起来像进水导致的油乳化

& N" l6 N( b3 k% y我兑水也测了,出现的白色乳状和这个不一样啊- v4 C) Z2 Y9 _  o8 J0 y3 ^  u# u2 ^

有一种感觉叫WC 发表于 2020-8-5 10:51, W, L2 D- |$ l( \
我兑水也测了,出现的白色乳状和这个不一样啊
9 r4 Q+ W# F9 _. u
乳化的应该能喷出去,胶质多了就喷不动。以前看师傅修柴油机也有胶质的。- V  F1 Y/ y: o$ B( i3 _
回复 支持 1 反对 0

有一种感觉叫WC 发表于 2020-8-5 10:51+ _, O7 G+ r7 e% S$ q$ R3 z* [5 s
我兑水也测了,出现的白色乳状和这个不一样啊

$ `9 n; n8 T! ?0 ^# B这是我之前遇到的絮状物(因为现场比较脏,絮状物有颜色),具体形成原因还真不是特别清楚,排查下来除了进水也没发现什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

sgxap666 发表于 2020-8-5 11:08/ F5 l7 D7 N3 m2 H# }
乳化的应该能喷出去,胶质多了就喷不动。以前看师傅修柴油机也有胶质的。

: A& P. K! B* ?3 c8 y' n柴油冬天会凝固,跟这个不一样吧,会不会是什么东西和汽油里添加剂发生反应,或者汽油变质老化了?