机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

ansysworkbench建模过程中出现错误

仰望星空,45° 发表于 2020-7-22 20:37  J( B/ v+ ~( o1 u
导入时的参数是在SW上改,还是可以在DM上改啊,如果是在DM上改的话,具体是用什么命令啊,多谢解答
0 \: s% J$ [1 m4 v
这个你得查资料了,具体怎么弄我也没忘记了,因为很少用,而且不太好使,因为有时模型太复杂,不过你的可以试一试。! z# ]3 _$ C! k* o/ q

wdennisw 发表于 2020-7-23 09:016 i' q4 i  @' @8 H" b& j; }
这个你得查资料了,具体怎么弄我也没忘记了,因为很少用,而且不太好使,因为有时模型太复杂,不过你的可 ...

. r- c8 n" ]" k- y" l: J嗯嗯好的,谢谢解答% ?* b' |* o- E9 ?/ z1 G

wdennisw 发表于 2020-7-22 09:25* k5 M# M9 L" P# L2 ]& z, q6 ]8 R
你的模型是不是没有封闭,或者有干涉相交的地方。
& r4 D; b6 w9 N( P& T% Hansys能导入3d模型,最好不要用ansys自建,用设计的模型 ...

3 Y! r# N/ K& c' @5 b& s, t! \2 R7 L我最近也出现了这个问题,想请教一下,模型怎样算封闭啊,如果能看到消息的话麻烦帮忙解答一下吧  C2 H+ d- T2 h+ E& d