机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数控加工的计件工资

asbeyond1988 发表于 2020-9-28 12:02
. B& I& P3 @' q! N( o我就是干计件的,苦不堪言啊,大哥,没有休息还得熬夜,挣那仨瓜俩枣够干毛线滴啊?尤其是每到过年过节,人 ...
# C7 N/ O1 w2 L1 B+ _1 f5 W8 R
国家已经下大力气重视这方面的发展了,员工工资低,与企业的效益有直接关系,企业利润不高,员工就不会有太高的收入: P) q! B$ R0 N+ B

七毛一个吧!

13815095840 发表于 2020-11-23 11:13
# }" i' e6 ]$ O1 `' `2 K七毛一个吧!
5 w- I. e" q% i; L
一天怎么也得赚个200来块才会觉得够用吧
. P  C! I4 o! V6 @) f" U

不好干啊

fiona818 发表于 2020-12-7 18:35
. B/ ^6 X5 u! {! D6 d, L( e0 O不好干啊
. e% W5 L! p) R  m. J
低头干吧,只要是给钱就好; N& y8 [3 a, K, y; d5 {

这么大量考虑机器人装夹
5 G+ K# |2 a! T# S. v

冰雪钱 发表于 2020-12-9 11:18: J1 _4 j" B, e5 u3 I1 n4 ]
这么大量考虑机器人装夹
" A' I1 ]1 d* R; }: K  N4 h9 V
机器人装夹,铁削缠绕是一个问题

是工人干不是老板干,更不是机器人干!可怜的老板无脑计件不停干,谁帮你干呢?

我就是读数控的,出来整天操机乏味而且休息少钱也不多,后来跑去搞机械设计了,混得还可以钱也多点休息也多

563449038 发表于 2021-1-28 17:226 S+ A" A& y/ |1 P7 H7 N2 L
我就是读数控的,出来整天操机乏味而且休息少钱也不多,后来跑去搞机械设计了,混得还可以钱也多点休息也多 ...

' h6 l  X  P3 p数控方面的工作不只是操机,还有编程,工艺等,做机械设计也不错,知识面会要求更广阔一些,学习的内容也多了) C0 ~9 y: s1 w, c+ e: ]