机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数控加工的计件工资

请农村留守妇女做,细心,忠诚度还高

Thanks for your share!
9 \& y% X, _) N) A

CNC老鸟 发表于 2020-8-21 13:54( x, L" X1 }9 q! a& i
请农村留守妇女做,细心,忠诚度还高

2 [- ]* C1 l/ c可以考虑一下,适合的都可以要的- ]6 M) ^! M0 C0 l- O

长长见识,学习一下

. _% A. i2 q8 s% a. w7 Q挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心这就是机加工的现状

盛海军 发表于 2020-9-5 09:32
0 V' e6 g  q2 H2 o挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心这就是机加工的现状
8 O- G# J  x: `! c; H( b- w
机加工行业利润微薄,稍有不慎就可能会亏钱,老板赚不到钱,员工自然也不会赚太多

路过,看看

我有个问题。,我是04界机械专业的,但是早就不干了。疑问就是 10年前 08年的样子 我干车工就有200一天了,怎么现在还是这个工资,,,物价都上涨多少倍了哇

1588848 发表于 2020-9-20 23:523 X$ P! S% a- [3 m2 \2 j
我有个问题。,我是04界机械专业的,但是早就不干了。疑问就是 10年前 08年的样子 我干车工就有200一天了, ...

& Y8 j  b* {4 H/ ?0 h老板的利润没有明显的提升,赚的少,自然就不会给员工太多的收入的,虽然物价在上涨
# v" Q% c' i6 S; k4 s

我就是干计件的,苦不堪言啊,大哥,没有休息还得熬夜,挣那仨瓜俩枣够干毛线滴啊?尤其是每到过年过节,人家带着老婆孩子各种旅游,我们呢?去趟附近公园都得合计合计,现在这社会干啥不要钱啊,让我们技术工人怎么活?房贷车贷,养父母养孩子,试问一下现在谁还爱干这行?问十个能有十二个说后悔入这行滴,以后这行还能有发展吗?以后我们的下一代你会让他再进车间研究技术吗?
回复 支持 1 反对 0