机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,如何寻找优质的机加工商

大家晚上好,公司已经有一家合作的机加工商了,老板要我自己再去找2家机加工商,不想只给一家做要货比三家。 那请问大家我该怎么去找供应商呢,去网上搜索吗? 公司是湖南湘潭的。

网上搜的蛮多,但不知道实力怎么样。

做哪一类产品说说?

辉腾锡勒3 发表于 2020-7-6 20:11
4 B- g: \" I, S6 A) A做哪一类产品说说?
( i$ d8 T1 d  l1 `& s. e
非标的电子件夹具1 R. ?. z( k' H! X

现在这个供应商的质量如何?如果没问题,那你们老板是疯了…建议离远点,传染。

在本地网站发招商消息,让来响应单位填表,这个根据你想了解的问题去设计。

老板有这个想法肯定有他的原因 找一家远的(珠三角长三角) 找一家近的(周围20公里内的) 分别让他们报价

老哥,找我啊,我们是给军工配套的加工厂,三线城市性价比高6 r2 H# \# S7 l/ Q" |7 ]

魍者归来 发表于 2020-7-6 21:46
1 A/ N* u' b3 F3 v# G1 `& w现在这个供应商的质量如何?如果没问题,那你们老板是疯了…建议离远点,传染。
: w! q$ ]5 {2 `6 d2 I
供货商这东西涉及企业战略的。7 Z/ v5 h; M2 [7 J5 Y* u* A
统一规格产品一般会拆分后给2家以上企业去做。3 B& l1 v9 N) s$ B" @$ d# [
防止一家独大,万一停产就凉了。$ g- K# `- K8 B6 L+ k+ m6 ^9 c* _# l
货比三家+防止被卡脖子,这种操作没毛病。
" ?$ ?  `+ \5 C近期最有名的就是界龙停产舍弗勒硬抗被教做人那件事。
- B7 i- n4 R4 l% ?! b, p
/ l: _7 j: {5 o* D

湘潭,下摄司那边应该很好找吧,毕竟有湘钢和湘电。