机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶小龙

请问,如何寻找优质的机加工商

这个跟成本有关系,太廉价的都不会优质的。

魍者归来 发表于 2020-7-6 21:469 A$ T( ~5 _; K4 R* F) ^
现在这个供应商的质量如何?如果没问题,那你们老板是疯了…建议离远点,传染。
% ?2 L8 K' T5 i1 K/ M! }
如果我没记错的话ISO文件要求核心供应商要有两家以上,目的就是防止一家供应商出现了问题,可以及时有得替换,确保供应链不出问题。8 f+ @/ h/ V+ b4 i

同创达-叶工 发表于 2020-7-8 15:20
' [  |" |& f7 }7 ]7 }: [如果我没记错的话ISO文件要求核心供应商要有两家以上,目的就是防止一家供应商出现了问题,可以及时有得 ...

Y7 T# l' R! t: g& s从管理的角度讲,当然没问题,供应商越多,性价比就越高,安全系数就越大。但楼主问题的核心显然不是为了这个(我个人理解)
) B" q, s' N# F. ^9 f* ~

Venerealulcer 发表于 2020-7-7 12:52
7 P2 Y) a* w; D" I3 g% H& m0 G) z供货商这东西涉及企业战略的。
: m! D# C% K4 ]( ^统一规格产品一般会拆分后给2家以上企业去做。" ]/ ?* k" _" V$ D* d: l
防止一家独大,万一停产 ...

$ t. G/ p$ c& k; J操作上没毛病,但老板的心态上不是因为战略目标(我个人感觉
6 }  s2 A7 Q$ Y2 x# x. `; q

魍者归来 发表于 2020-7-8 15:28
: v1 k" G8 ?9 x) {  O0 V操作上没毛病,但老板的心态上不是因为战略目标(我个人感觉)
( C( A$ A9 U( O- f  t# S' k) [
我也只是搞设计的,但让我找找附近的加工商,我百度 一堆的精密加工企业,不知道哪家有实力

也有价格的对比,比如 做一个直径4,长度16, 直径公差0.05mm的销钉,尾部有个m3螺纹孔,供应商报价80块钱一个,800 做10个。 后来觉得太贵,淘宝2块钱一个搞定了。

你好,需要订制可以找我

机加工可以找我13026834586,可以先少量少单做一批就知道了。

这问题太泛了吧

需要可以联系我