机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常呆呆

本人刚入销售,求大家给小弟指点迷津

韩寒11 发表于 2020-7-6 20:04
7 h' ?' _. k' {/ S; P+ i$ \# m在办公室浪费时间不如多学习点机械知识,时间不能就这样白白浪费了,赚不到钱就赚技术,赚知识

1 M+ C1 f1 N; O0 v5 E每天都安排一些文职性工作,不是让你闲着。
2 T/ D9 e4 H( \- N5 l: K- n. r

未来第一站 发表于 2020-7-6 21:522 [4 I1 V# E# c9 J
招销售又不让出去跑业务,你应该和销售经理谈谈心了。
( ]" N4 |, g/ B* l% V! K
我谈过,我说我也想出去跑跑,接触接触客户,总比在办公室里强啊,他不让说以后会给我一些客户资源,但是从4月份说到现在了,然后还是安排一些文职工作。不过这里的销售老大是以前一个外企的高管,而且是比较厉害的,听他几次谈话,能明显感觉不一样能学到一些东西,所以有没有必要留在这继续学习。3 y# X: M+ e& ~8 ~. y

又要保唐僧取经,又不能杀白骨精,兄dei加油!

无论做那个职务,最忌会的就是把你凉在哪里,像这样的公司,趁早走!
" W/ L0 Y; _( K' G# w9 ^
/ q! U& |9 w4 \7 a所以说,我为什么说台企对新人比较好,你一到公司就给你安排的满满的,恐怕你闲着,技术人员和中层干部基本上全部自己培养,

xueqingchao 发表于 2020-7-7 12:331 Z" m* |" a1 o- Y! A: h
无论做那个职务,最忌会的就是把你凉在哪里,像这样的公司,趁早走!3 m! N& _6 J/ Q4 Z5 @+ b( Y

& U- e: x$ t1 o1 z所以说,我为什么说台企对新人比较 ...
& t0 A, T- y1 F/ Y; c1 I. q0 ?5 b
在这里也的确能感觉到能学习到销售一些理论知识,但是没有实际经验,而且领导人也挺好的。我想问问如果说在这里学习有没有必要,还是说直接跳槽出去,实干比较有用。我自己跟我领导提过不止一次了,我自己爱打篮球,我就拿篮球跟他比喻的,我说学一个动作不可能一直看视频就能学会,怎么也得上手去试,你多试几遍,失误也能帮助成长。但是他就是跟我说,先把他交代我的事干清楚。
% u: v. W; b. m4 f

这种情况,留下来好好修炼自己吧, 要想成为一个好的销售,耐心,沉着,冷静也是必修课。  发表于 2020-7-7 12:59

常呆呆 发表于 2020-7-7 09:37
$ J$ o% G0 y7 V7 F. A, Y3 w每天都安排一些文职性工作,不是让你闲着。
5 N  N1 M! p& [  O9 u
不着急的文职性工作就拖着呗,先把自己该学习的知识掌握好
; J2 b: o% b$ T/ E) D4 r  @; n

这个实在没有上进空间,就换一个

这样的公司很难发展,也很难有发展的动力,建议楼主另谋高就!

到外面跑,有目标客户了么?是不是先联系有约好会面?

WY-SZ.com 发表于 2020-7-10 10:52
6 l1 K" t0 Y( A: `0 o0 c; x到外面跑,有目标客户了么?是不是先联系有约好会面?

$ I1 p7 m8 {) r. Q% V9 h5 }0 n- R* w之前我整理过一个和我们有业务关系的企业名单,上面有地址有电话,我想直接去陌拜。但是公司不让# L( p  C/ s8 V+ y3 `